Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:00
Sutjeska Niksic
M. Cetkovic- 12'
M. Vucic- 36'
2
:
0
Terminado
Rudar Pljevlja
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Sutjeska Niksic vs Rudar Pljevlja 30 Junio 2020 - Fútbol

Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
12'
36'
HT
66'
80'
82'
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
12'
Sutjeska Niksic
Gol!
M. Cetkovic
36'
Sutjeska Niksic
Gol!
M. Vucic
37'
Rudar Pljevlja
M. Mujovic (Z. Tomasevic)
1r medio tiempo
2:0
60'
Rudar Pljevlja
B. Tahirovic (I. Rackovic)
66'
Sutjeska Niksic
N. Nedic
79'
Rudar Pljevlja
A. Golubovic
79'
Rudar Pljevlja
I. Vasovic (D. Markovic)
79'
Rudar Pljevlja
B. Matanovic (N. Stijepovic)
80'
Rudar Pljevlja
N. Markovic
82'
Rudar Pljevlja
B. Matanovic
89'
Sutjeska Niksic
M. Bojovic (M. Vucic)
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Tabla del torneo 1. CFL

1. CFL
jGTDGAPUniforme
1.
Buducnost
Buducnost
31234463-2673
2.
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
311510657-3155
3.
Iskra
Iskra
31158843-3353
8.
Mladost Podgorica
Mladost Podgorica
317101429-3831
9.
Kom
Kom
316111436-4529
10.
Grbalj
Grbalj
314101723-4922
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
49 de los goles
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
37 de los goles
18 victorias
8 empates
12 victorias
47%
21%
32%
30/6/2020
1. CFL
2
:
0
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
bet
29/2/2020
1. CFL
5
:
1
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
1
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
1x2
27/10/2019
1. CFL
3
:
0
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
1x2
18/8/2019
1. CFL
0
:
4
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
1x2
27/4/2019
1. CFL
4
:
0
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
G
G
T
D
G
D
D
D
T
D
60%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Sutjeska Niksic

30/6/2020
1. CFL
2
:
0
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
G
25/6/2020
1. CFL
1
:
0
Iskra
Iskra
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
D
21/6/2020
1. CFL
0
:
0
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Zeta
Zeta
T
16/6/2020
1. CFL
3
:
1
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Titograd
Titograd
G
12/6/2020
1. CFL
4
:
1
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Grbalj
Grbalj
G

Juegos últimos: Rudar Pljevlja

30/6/2020
1. CFL
2
:
0
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
D
25/6/2020
1. CFL
1
:
1
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
Titograd
Titograd
T
21/6/2020
1. CFL
1
:
0
1
Grbalj
Grbalj
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
D
16/6/2020
1. CFL
0
:
4
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
Buducnost
Buducnost
D
12/6/2020
1. CFL
0
:
2
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
Petrovac
Petrovac
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:26, (GMT-12)
  • 12:26, (GMT-11)
  • 13:26, (GMT-10)
  • 14:26, (GMT-9)
  • 15:26, (GMT-8)
  • 16:26, (GMT-7)
  • 17:26, (GMT-6)
  • 18:26, (GMT-5)
  • 19:26, (GMT-4)
  • 19:56, (GMT-3:30)
  • 20:26, (GMT-3)
  • 21:26, (GMT-2)
  • 22:26, (GMT-1)
  • 23:26, (GMT+0)
  • 0:26, (GMT+1)
  • 1:26, (GMT+2)
  • 2:26, (GMT+3)
  • 2:56, (GMT+3:30)
  • 3:26, (GMT+4)
  • 3:56, (GMT+4:30)
  • 4:26, (GMT+5)
  • 4:56, (GMT+5:30)
  • 5:11, (GMT+5:45)
  • 5:26, (GMT+6)
  • 6:26, (GMT+7)
  • 7:26, (GMT+8)
  • 8:26, (GMT+9)
  • 8:56, (GMT+9:30)
  • 9:26, (GMT+10)
  • 10:26, (GMT+11)
  • 11:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.