Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:00
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Liepaja vs RFS 30 Junio 2020 - Fútbol

Liepaja
Liepaja
6'
11'
30'
35'
38'
45'
HT
49'
60'
82'
85'
88'
RFS
RFS
37'
Liepaja
Gol!
1r medio tiempo
2:3
60'
RFS
Gol!
61'
RFS
B. Bimenyimana (A. Zjuzins)
77'
RFS
M. Babichev (T. Saric)
77'
RFS
I. Lukjanovs
90+2'
RFS
A. Mordatenko (C. Kouadio)
90+2'
RFS
M. Tonisevs (T. Simkovic)
Tiempo principal
2:5
El partido se ha terminado con el resultado
2:5

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
4

Tabla del torneo Virsliga

Virsliga
jGTDGAPUniforme
1.
RFS
RFS
660018-518
2.
Riga
Riga
650113-315
3.
Ventspils
Ventspils
631210-610
8.
Daugavpils
Daugavpils
620413-116
9.
Metta Lu
Metta Lu
62047-126
10.
Tukums
Tukums
60153-171
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Liepaja
Liepaja
26 de los goles
RFS
RFS
27 de los goles
8 victorias
3 empates
8 victorias
42%
16%
42%
30/6/2020
Virsliga
2
:
5
Liepaja
Liepaja
RFS
RFS
bet
30/8/2019
Virsliga
3
:
3
Liepaja
Liepaja
RFS
RFS
1x2
21/8/2019
Latvia Cup
1
:
2
Liepaja
Liepaja
RFS
RFS
1x2
25/6/2019
Virsliga
1
:
2
RFS
RFS
Liepaja
Liepaja
1x2
4/5/2019
Virsliga
0
:
0
1
Liepaja
Liepaja
RFS
RFS
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Liepaja
Liepaja
RFS
RFS
G
D
D
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Liepaja

8/7/2020
Virsliga
D
4/7/2020
Virsliga
D
30/6/2020
Virsliga
2
:
5
Liepaja
Liepaja
RFS
RFS
D
26/6/2020
Virsliga
2
:
0
Riga
Riga
Liepaja
Liepaja
D
21/6/2020
Virsliga
3
:
0
Liepaja
Liepaja
Metta Lu
Metta Lu
G

Juegos últimos: RFS

8/7/2020
Virsliga
G
4/7/2020
Virsliga
G
30/6/2020
Virsliga
2
:
5
Liepaja
Liepaja
RFS
RFS
G
25/6/2020
Virsliga
4
:
1
1
RFS
RFS
Spartaks
Spartaks
G
20/6/2020
Virsliga
0
:
4
Valmiera
Valmiera
RFS
RFS
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:12, (GMT-12)
  • 13:12, (GMT-11)
  • 14:12, (GMT-10)
  • 15:12, (GMT-9)
  • 16:12, (GMT-8)
  • 17:12, (GMT-7)
  • 18:12, (GMT-6)
  • 19:12, (GMT-5)
  • 20:12, (GMT-4)
  • 20:42, (GMT-3:30)
  • 21:12, (GMT-3)
  • 22:12, (GMT-2)
  • 23:12, (GMT-1)
  • 0:12, (GMT+0)
  • 1:12, (GMT+1)
  • 2:12, (GMT+2)
  • 3:12, (GMT+3)
  • 3:42, (GMT+3:30)
  • 4:12, (GMT+4)
  • 4:42, (GMT+4:30)
  • 5:12, (GMT+5)
  • 5:42, (GMT+5:30)
  • 5:57, (GMT+5:45)
  • 6:12, (GMT+6)
  • 7:12, (GMT+7)
  • 8:12, (GMT+8)
  • 9:12, (GMT+9)
  • 9:42, (GMT+9:30)
  • 10:12, (GMT+10)
  • 11:12, (GMT+11)
  • 12:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.