Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
11:00
Jelgava
0
:
3
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Jelgava vs Riga 30 Junio 2020 - Fútbol

Jelgava
Jelgava
6'
18'
21'
21'
23'
41'
41'
HT
60'
71'
85'
90'
Riga
Riga

Estadísticas del partido

2
Saques de esquina
5

Tabla del torneo Virsliga

Virsliga
jGTDGAPUniforme
1.
RFS
RFS
770019-521
2.
Riga
Riga
760118-418
3.
Ventspils
Ventspils
631210-610
8.
Daugavpils
Daugavpils
620413-116
9.
Metta Lu
Metta Lu
72057-136
10.
Tukums
Tukums
70164-221
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Jelgava
Jelgava
12 de los goles
Riga
Riga
26 de los goles
4 victorias
4 empates
11 victorias
21%
21%
58%
30/6/2020
Virsliga
0
:
3
Jelgava
Jelgava
Riga
Riga
bet
23/10/2019
Virsliga
0
:
0
Jelgava
Jelgava
Riga FC
Riga FC
1x2
26/6/2019
Virsliga
0
:
1
1
Riga
Riga
Jelgava
Jelgava
1x2
3/5/2019
Virsliga
1
:
1
1
Riga
Riga
Jelgava
Jelgava
1x2
9/3/2019
Virsliga
0
:
1
Jelgava
Jelgava
Riga
Riga
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Jelgava
Jelgava
Riga
Riga
G
D
D
G
G
40%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Jelgava

9/7/2020
Virsliga
G
4/7/2020
Virsliga
D
30/6/2020
Virsliga
0
:
3
Jelgava
Jelgava
Riga
Riga
D
25/6/2020
Virsliga
1
:
0
1
Metta Lu
Metta Lu
Jelgava
Jelgava
D
20/6/2020
Virsliga
1
:
0
Jelgava
Jelgava
Daugavpils
Daugavpils
G

Juegos últimos: Riga

12/7/2020
Virsliga
G
8/7/2020
Virsliga
G
4/7/2020
Virsliga
G
30/6/2020
Virsliga
0
:
3
Jelgava
Jelgava
Riga
Riga
G
26/6/2020
Virsliga
2
:
0
Riga
Riga
Liepaja
Liepaja
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:32, (GMT-12)
  • 2:32, (GMT-11)
  • 3:32, (GMT-10)
  • 4:32, (GMT-9)
  • 5:32, (GMT-8)
  • 6:32, (GMT-7)
  • 7:32, (GMT-6)
  • 8:32, (GMT-5)
  • 9:32, (GMT-4)
  • 10:02, (GMT-3:30)
  • 10:32, (GMT-3)
  • 11:32, (GMT-2)
  • 12:32, (GMT-1)
  • 13:32, (GMT+0)
  • 14:32, (GMT+1)
  • 15:32, (GMT+2)
  • 16:32, (GMT+3)
  • 17:02, (GMT+3:30)
  • 17:32, (GMT+4)
  • 18:02, (GMT+4:30)
  • 18:32, (GMT+5)
  • 19:02, (GMT+5:30)
  • 19:17, (GMT+5:45)
  • 19:32, (GMT+6)
  • 20:32, (GMT+7)
  • 21:32, (GMT+8)
  • 22:32, (GMT+9)
  • 23:02, (GMT+9:30)
  • 23:32, (GMT+10)
  • 0:32, (GMT+11)
  • 1:32, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.