Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:00
Iskra
D. Camaj- 5'
L. Malesevic- 56'
D. Camaj- 62'
3
:
1
Terminado
Zeta
S. Krstovic- 20'
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Iskra vs Zeta 30 Junio 2020 - Fútbol

Iskra
Iskra
5'
20'
HT
56'
62'
86'
Zeta
Zeta
5'
Iskra
Gol!
D. Camaj
20'
Zeta
Gol!
S. Krstovic
1r medio tiempo
1:1
56'
Iskra
Gol!
L. Malesevic
62'
Iskra
Gol!
D. Camaj
70'
Iskra
B. Milic (I. Vukovic)
74'
Zeta
M. Lambulic
81'
Iskra
S. Yamamoto (D. Camaj)
85'
Zeta
A. Bosnjak
86'
Zeta
J. Baosic
90+3'
Iskra
P. Tadic (I. Sahman)
90+3'
Iskra
B. Mandic (B. Boricic)
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Tabla del torneo 1. CFL

1. CFL
jGTDGAPUniforme
1.
Buducnost
Buducnost
31234463-2673
2.
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
311510657-3155
3.
Iskra
Iskra
31158843-3353
8.
Mladost Podgorica
Mladost Podgorica
317101429-3831
9.
Kom
Kom
316111436-4529
10.
Grbalj
Grbalj
314101723-4922
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Iskra
Iskra
25 de los goles
Zeta
Zeta
17 de los goles
10 victorias
3 empates
5 victorias
56%
17%
28%
30/6/2020
1. CFL
3
:
1
Iskra
Iskra
Zeta
Zeta
bet
29/2/2020
1. CFL
1
:
1
Zeta
Zeta
Iskra
Iskra
1x2
26/10/2019
1. CFL
3
:
1
Iskra
Iskra
Zeta
Zeta
1x2
18/8/2019
1. CFL
0
:
1
Zeta
Zeta
Iskra
Iskra
1x2
20/4/2019
1. CFL
0
:
1
Iskra
Iskra
Zeta
Zeta
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Iskra
Iskra
Zeta
Zeta
G
G
D
G
G
T
T
T
T
D
80%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Iskra

30/6/2020
1. CFL
3
:
1
Iskra
Iskra
Zeta
Zeta
G
25/6/2020
1. CFL
1
:
0
Iskra
Iskra
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
G
21/6/2020
1. CFL
2
:
1
Titograd
Titograd
Iskra
Iskra
D
16/6/2020
1. CFL
2
:
1
Iskra
Iskra
Grbalj
Grbalj
G
12/6/2020
1. CFL
4
:
1
Iskra
Iskra
Buducnost
Buducnost
G

Juegos últimos: Zeta

30/6/2020
1. CFL
3
:
1
Iskra
Iskra
Zeta
Zeta
D
25/6/2020
1. CFL
1
:
1
Zeta
Zeta
Petrovac
Petrovac
T
21/6/2020
1. CFL
0
:
0
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
Zeta
Zeta
T
16/6/2020
1. CFL
1
:
1
1
Zeta
Zeta
Kom
Kom
T
12/6/2020
1. CFL
0
:
0
Titograd
Titograd
Zeta
Zeta
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:54, (GMT-12)
  • 13:54, (GMT-11)
  • 14:54, (GMT-10)
  • 15:54, (GMT-9)
  • 16:54, (GMT-8)
  • 17:54, (GMT-7)
  • 18:54, (GMT-6)
  • 19:54, (GMT-5)
  • 20:54, (GMT-4)
  • 21:24, (GMT-3:30)
  • 21:54, (GMT-3)
  • 22:54, (GMT-2)
  • 23:54, (GMT-1)
  • 0:54, (GMT+0)
  • 1:54, (GMT+1)
  • 2:54, (GMT+2)
  • 3:54, (GMT+3)
  • 4:24, (GMT+3:30)
  • 4:54, (GMT+4)
  • 5:24, (GMT+4:30)
  • 5:54, (GMT+5)
  • 6:24, (GMT+5:30)
  • 6:39, (GMT+5:45)
  • 6:54, (GMT+6)
  • 7:54, (GMT+7)
  • 8:54, (GMT+8)
  • 9:54, (GMT+9)
  • 10:24, (GMT+9:30)
  • 10:54, (GMT+10)
  • 11:54, (GMT+11)
  • 12:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.