Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:00
Buducnost
D. Stoiljkovic- 58'
1
:
1
Terminado
Petrovac
H. Muharemovic- 61'
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Buducnost vs Petrovac 30 Junio 2020 - Fútbol

Buducnost
Buducnost
37'
42'
45'
HT
56'
58'
61'
80'
Petrovac
Petrovac
37'
Buducnost
A. Vidic
42'
Petrovac
M. Kalezic
45+4'
Petrovac
Z. Mikijelj
1r medio tiempo
0:0
56'
Buducnost
V. Adzic
58'
Buducnost
Gol!
D. Stoiljkovic
59'
Buducnost
A. Vujacic
59'
Buducnost
V. Strikovic (D. Stoiljkovic)
61'
Petrovac
Gol!
H. Muharemovic
64'
Petrovac
N. Ivanovic
71'
Buducnost
M. Marstjepovic (M. Vucic)
80'
Buducnost
M. Raickovic
86'
Buducnost
B. Cetkovic
86'
Buducnost
D. Mugosa (D. Zarubica)
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Tabla del torneo 1. CFL

1. CFL
jGTDGAPUniforme
1.
Buducnost
Buducnost
31234463-2673
2.
Sutjeska Niksic
Sutjeska Niksic
311510657-3155
3.
Iskra
Iskra
31158843-3353
8.
Mladost Podgorica
Mladost Podgorica
317101429-3831
9.
Kom
Kom
316111436-4529
10.
Grbalj
Grbalj
314101723-4922
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Buducnost
Buducnost
51 gol
Petrovac
Petrovac
21 gol
15 victorias
13 empates
6 victorias
44%
38%
18%
30/6/2020
1. CFL
1
:
1
Buducnost
Buducnost
Petrovac
Petrovac
bet
29/2/2020
1. CFL
0
:
1
Petrovac
Petrovac
Buducnost
Buducnost
1x2
26/10/2019
1. CFL
3
:
0
Buducnost
Buducnost
Petrovac
Petrovac
1x2
18/8/2019
1. CFL
0
:
3
Petrovac
Petrovac
Buducnost
Buducnost
1x2
11/5/2019
1. CFL
0
:
0
Petrovac
Petrovac
Buducnost
Buducnost
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Buducnost
Buducnost
Petrovac
Petrovac
D
G
G
G
T
G
T
G
T
T
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Buducnost

30/6/2020
1. CFL
1
:
1
Buducnost
Buducnost
Petrovac
Petrovac
T
25/6/2020
1. CFL
0
:
1
Kom
Kom
Buducnost
Buducnost
G
21/6/2020
1. CFL
1
:
0
Buducnost
Buducnost
Podgorica
Podgorica
G
16/6/2020
1. CFL
0
:
4
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
Buducnost
Buducnost
G
12/6/2020
1. CFL
4
:
1
Iskra
Iskra
Buducnost
Buducnost
D

Juegos últimos: Petrovac

30/6/2020
1. CFL
1
:
1
Buducnost
Buducnost
Petrovac
Petrovac
T
25/6/2020
1. CFL
1
:
1
Zeta
Zeta
Petrovac
Petrovac
T
21/6/2020
1. CFL
1
:
0
Petrovac
Petrovac
1
Kom
Kom
G
16/6/2020
1. CFL
1
:
1
Podgorica
Podgorica
Petrovac
Petrovac
T
12/6/2020
1. CFL
0
:
2
Rudar Pljevlja
Rudar Pljevlja
Petrovac
Petrovac
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:22, (GMT-12)
  • 13:22, (GMT-11)
  • 14:22, (GMT-10)
  • 15:22, (GMT-9)
  • 16:22, (GMT-8)
  • 17:22, (GMT-7)
  • 18:22, (GMT-6)
  • 19:22, (GMT-5)
  • 20:22, (GMT-4)
  • 20:52, (GMT-3:30)
  • 21:22, (GMT-3)
  • 22:22, (GMT-2)
  • 23:22, (GMT-1)
  • 0:22, (GMT+0)
  • 1:22, (GMT+1)
  • 2:22, (GMT+2)
  • 3:22, (GMT+3)
  • 3:52, (GMT+3:30)
  • 4:22, (GMT+4)
  • 4:52, (GMT+4:30)
  • 5:22, (GMT+5)
  • 5:52, (GMT+5:30)
  • 6:07, (GMT+5:45)
  • 6:22, (GMT+6)
  • 7:22, (GMT+7)
  • 8:22, (GMT+8)
  • 9:22, (GMT+9)
  • 9:52, (GMT+9:30)
  • 10:22, (GMT+10)
  • 11:22, (GMT+11)
  • 12:22, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.