Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
0
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Feyenord Rotterdam (baroslin) vs Glasgow Rangers (deso) 30 Junio 2020 - Fútbol

Feyenord Rotterdam (baroslin)
7'
HT
47'
51'
Glasgow Rangers (deso)
7'
1r medio tiempo
47'
Gol!
50'
Gol!
51'
Gol!
Tiempo principal
0:3
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Historial de reuniones personales

Feyenord Rotterdam (baroslin)
0 de los goles
Glasgow Rangers (deso)
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
30/6/2020
GT G-26 League
0
:
3
Feyenord Rotterdam (baroslin)
Glasgow Rangers (deso)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Feyenord Rotterdam (baroslin)
Glasgow Rangers (deso)
G
G
D
T
G
G
67%
Porcentaje de victorias
67%
30/6/2020
GT G-26 League
0
:
3
Feyenord Rotterdam (baroslin)
Glasgow Rangers (deso)
D
20/6/2020
GT G-26 League
4
:
0
Feyenord Rotterdam (baroslin)
Real Madrid (maverik)
G
20/6/2020
GT G-26 League
0
:
2
Liverpool FC (tanto)
Feyenord Rotterdam (baroslin)
G

Juegos últimos: Glasgow Rangers (deso)

30/6/2020
GT G-26 League
0
:
3
Feyenord Rotterdam (baroslin)
Glasgow Rangers (deso)
G
20/6/2020
GT G-26 League
0
:
3
FC Barcelona (karetsos4)
Glasgow Rangers (deso)
G
20/6/2020
GT G-26 League
2
:
2
Glasgow Rangers (deso)
Celtic Glasgow (pantovits)
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:14, (GMT-12)
  • 9:14, (GMT-11)
  • 10:14, (GMT-10)
  • 11:14, (GMT-9)
  • 12:14, (GMT-8)
  • 13:14, (GMT-7)
  • 14:14, (GMT-6)
  • 15:14, (GMT-5)
  • 16:14, (GMT-4)
  • 16:44, (GMT-3:30)
  • 17:14, (GMT-3)
  • 18:14, (GMT-2)
  • 19:14, (GMT-1)
  • 20:14, (GMT+0)
  • 21:14, (GMT+1)
  • 22:14, (GMT+2)
  • 23:14, (GMT+3)
  • 23:44, (GMT+3:30)
  • 0:14, (GMT+4)
  • 0:44, (GMT+4:30)
  • 1:14, (GMT+5)
  • 1:44, (GMT+5:30)
  • 1:59, (GMT+5:45)
  • 2:14, (GMT+6)
  • 3:14, (GMT+7)
  • 4:14, (GMT+8)
  • 5:14, (GMT+9)
  • 5:44, (GMT+9:30)
  • 6:14, (GMT+10)
  • 7:14, (GMT+11)
  • 8:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.