Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:15
Winterthur
Buess R.- 11'
Calla D.- 35'
Leo G.- 45+1' (OG)
5
:
2
Terminado
Aarau
Lekaj G.- 13' (OG)
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Winterthur vs Aarau 30 Junio 2020 - Fútbol

Winterthur
Winterthur
9'
11'
13'
16'
29'
35'
45'
HT
58'
70'
84'
Aarau
Aarau
13'
Aarau
Autogol!
35'
Winterthur
Gol!
45+1'
Winterthur
Autogol!
1r medio tiempo
5:1
46'
Aarau
Donat Rrudhani (Mats Hammerich)
62'
Winterthur
Yannick Pauli (Tobias Schattin)
81'
Winterthur
Sayfallah Ltaief (Roman Buess)
81'
Winterthur
Kriz Silvan (Ousmane Doumbia)
Tiempo principal
5:2
El partido se ha terminado con el resultado
5:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Winterthur
Winterthur
49%
Aarau
Aarau
51%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
5a la puerta
5fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
0
3
Saques de esquina
9
2
Offsides
1
33
Saque de banda
19
10
Saques de meta
10
18
Tiro libre
18
16
Faltas
17

Tabla del torneo Challenge League

Challenge League
jGTDGAPUniforme
1.
Lausanne Sport
Lausanne Sport
30187569-2961
2.
Grasshopper
Grasshopper
29158654-3253
3.
Vaduz
Vaduz
30149767-4651
8.
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
30981338-5235
9.
Schaffhausen
Schaffhausen
306121226-4730
10.
Chiasso
Chiasso
30462036-6018
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Winterthur
Winterthur
44 del gol
Aarau
Aarau
48 de los goles
9 victorias
8 empates
12 victorias
31%
28%
41%
11/7/2020
Challenge League
30/6/2020
Challenge League
5
:
2
Winterthur
Winterthur
Aarau
Aarau
bet
29/11/2019
Challenge League
2
:
2
Aarau
Aarau
Winterthur
Winterthur
1x2
20/7/2019
Challenge League
1
:
1
Winterthur
Winterthur
Aarau
Aarau
1x2
12/4/2019
Challenge League
2
:
2
1
Aarau
Aarau
Winterthur
Winterthur
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Winterthur
Winterthur
Aarau
Aarau
D
G
T
G
D
G
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Winterthur

11/7/2020
Challenge League
G
7/7/2020
Challenge League
D
3/7/2020
Challenge League
2
:
2
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
Winterthur
Winterthur
T
30/6/2020
Challenge League
5
:
2
Winterthur
Winterthur
Aarau
Aarau
G
26/6/2020
Challenge League
3
:
1
Wil
Wil
Winterthur
Winterthur
D

Juegos últimos: Aarau

11/7/2020
Challenge League
D
8/7/2020
Challenge League
D
3/7/2020
Challenge League
5
:
4
Aarau
Aarau
Lausanne Sport
Lausanne Sport
G
30/6/2020
Challenge League
5
:
2
Winterthur
Winterthur
Aarau
Aarau
D
26/6/2020
Challenge League
1
:
3
Chiasso
Chiasso
Aarau
Aarau
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:10, (GMT-12)
  • 4:10, (GMT-11)
  • 5:10, (GMT-10)
  • 6:10, (GMT-9)
  • 7:10, (GMT-8)
  • 8:10, (GMT-7)
  • 9:10, (GMT-6)
  • 10:10, (GMT-5)
  • 11:10, (GMT-4)
  • 11:40, (GMT-3:30)
  • 12:10, (GMT-3)
  • 13:10, (GMT-2)
  • 14:10, (GMT-1)
  • 15:10, (GMT+0)
  • 16:10, (GMT+1)
  • 17:10, (GMT+2)
  • 18:10, (GMT+3)
  • 18:40, (GMT+3:30)
  • 19:10, (GMT+4)
  • 19:40, (GMT+4:30)
  • 20:10, (GMT+5)
  • 20:40, (GMT+5:30)
  • 20:55, (GMT+5:45)
  • 21:10, (GMT+6)
  • 22:10, (GMT+7)
  • 23:10, (GMT+8)
  • 0:10, (GMT+9)
  • 0:40, (GMT+9:30)
  • 1:10, (GMT+10)
  • 2:10, (GMT+11)
  • 3:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.