Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
9:00
Vytis Vilnius
1
:
0
Terminado
Dziugas
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Partido Vytis Vilnius vs Dziugas 30 Junio 2020 - Fútbol

Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
27'
30'
HT
90'
Dziugas
Dziugas
27'
Vytis Vilnius
E. Juska
30'
Vytis Vilnius
1r medio tiempo
0:0
90'
Vytis Vilnius
Gol!
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Parrilla del torneo

Round 2
Viltis Vilnius
Viltis Vilnius
11
Saned Joniskis
Saned Joniskis
0
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
1
Dziugas
Dziugas
0
1/8
Viltis Vilnius
Viltis Vilnius
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
17 de los goles
Dziugas
Dziugas
18 de los goles
3 victorias
4 empates
3 victorias
30%
40%
30%
30/6/2020
LFF Cup
1
:
0
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Dziugas
Dziugas
1x2
8/9/2019
1 Lyga
2
:
2
Dziugas
Dziugas
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
1x2
26/6/2019
LFF Cup
2
:
1
Dziugas Telsiai
Dziugas Telsiai
Vilniaus Vytis
Vilniaus Vytis
1x2
15/5/2019
1 Lyga
0
:
1
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Dziugas
Dziugas
1x2
26/8/2018
1 Lyga
3
:
3
Dziugas
Dziugas
1
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Todos partidos

Partidos últimos

Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Dziugas
Dziugas
G
G
G
G
G
G
D
T
80%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Vytis Vilnius

10/7/2020
1 Lyga
T
4/7/2020
1 Lyga
4
:
2
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Fk Vilnus Bfa
Fk Vilnus Bfa
G
30/6/2020
LFF Cup
1
:
0
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Dziugas
Dziugas
G
26/6/2020
1 Lyga
2
:
3
Riteriai B
Riteriai B
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
G
21/6/2020
1 Lyga
4
:
1
1
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Zalgiris B
Zalgiris B
G

Juegos últimos: Dziugas

11/7/2020
1 Lyga
G
3/7/2020
1 Lyga
1
:
1
Dziugas
Dziugas
Riteriai B
Riteriai B
T
30/6/2020
LFF Cup
1
:
0
Vytis Vilnius
Vytis Vilnius
Dziugas
Dziugas
D
27/6/2020
1 Lyga
0
:
3
Zalgiris B
Zalgiris B
Dziugas
Dziugas
G
19/6/2020
1 Lyga
2
:
0
Dziugas
Dziugas
Fk Atmosphere
Fk Atmosphere
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:40, (GMT-12)
  • 4:40, (GMT-11)
  • 5:40, (GMT-10)
  • 6:40, (GMT-9)
  • 7:40, (GMT-8)
  • 8:40, (GMT-7)
  • 9:40, (GMT-6)
  • 10:40, (GMT-5)
  • 11:40, (GMT-4)
  • 12:10, (GMT-3:30)
  • 12:40, (GMT-3)
  • 13:40, (GMT-2)
  • 14:40, (GMT-1)
  • 15:40, (GMT+0)
  • 16:40, (GMT+1)
  • 17:40, (GMT+2)
  • 18:40, (GMT+3)
  • 19:10, (GMT+3:30)
  • 19:40, (GMT+4)
  • 20:10, (GMT+4:30)
  • 20:40, (GMT+5)
  • 21:10, (GMT+5:30)
  • 21:25, (GMT+5:45)
  • 21:40, (GMT+6)
  • 22:40, (GMT+7)
  • 23:40, (GMT+8)
  • 0:40, (GMT+9)
  • 1:10, (GMT+9:30)
  • 1:40, (GMT+10)
  • 2:40, (GMT+11)
  • 3:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.