Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:15
Schaffhausen
V. Vukasinovic- 11'
2
:
2
Terminado
Vaduz
Sutter M.- 44'
Cicek T.- 60'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Schaffhausen vs Vaduz 30 Junio 2020 - Fútbol

Schaffhausen
Schaffhausen
11'
28'
32'
34'
44'
HT
60'
79'
Vaduz
Vaduz
11'
Schaffhausen
Gol!
V. Vukasinovic
28'
Schaffhausen
Gol!
44'
Vaduz
Gol!
1r medio tiempo
2:1
46'
Vaduz
Tunahan Cicek (Dejan Djokic)
54'
Schaffhausen
Karim Barry (Veljko Vukasinovic)
60'
Vaduz
Gol!
61'
Schaffhausen
Jan Kronig (Edin Imeri)
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Schaffhausen
Schaffhausen
61%
Vaduz
Vaduz
39%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
8fallados
6a la puerta
4fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
3
2
Offsides
0
24
Saque de banda
20
6
Saques de meta
8
12
Tiro libre
10
8
Faltas
12

Tabla del torneo Challenge League

Challenge League
jGTDGAPUniforme
1.
Lausanne Sport
Lausanne Sport
29177568-2958
2.
Grasshopper
Grasshopper
29158654-3253
3.
Vaduz
Vaduz
29139762-4548
8.
Aarau
Aarau
29981252-6435
9.
Schaffhausen
Schaffhausen
296121126-4630
10.
Chiasso
Chiasso
29461934-5618
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Schaffhausen
Schaffhausen
34 del gol
Vaduz
Vaduz
39 de los goles
7 victorias
10 empates
9 victorias
27%
38%
35%
30/6/2020
Challenge League
2
:
2
Schaffhausen
Schaffhausen
1
Vaduz
Vaduz
bet
23/11/2019
Challenge League
0
:
3
Schaffhausen
Schaffhausen
Vaduz
Vaduz
1x2
28/7/2019
Challenge League
2
:
0
Vaduz
Vaduz
Schaffhausen
Schaffhausen
1x2
27/4/2019
Challenge League
0
:
2
Vaduz
Vaduz
Schaffhausen
Schaffhausen
1x2
2/3/2019
Challenge League
1
:
1
Schaffhausen
Schaffhausen
Vaduz
Vaduz
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Schaffhausen
Schaffhausen
Vaduz
Vaduz
G
T
T
T
G
T
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Schaffhausen

7/7/2020
Challenge League
D
4/7/2020
Challenge League
T
30/6/2020
Challenge League
2
:
2
Schaffhausen
Schaffhausen
1
Vaduz
Vaduz
T
27/6/2020
Challenge League
1
:
1
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
Schaffhausen
Schaffhausen
T
23/6/2020
Challenge League
2
:
1
Schaffhausen
Schaffhausen
1
Chiasso
Chiasso
G

Juegos últimos: Vaduz

7/7/2020
Challenge League
G
3/7/2020
Challenge League
D
30/6/2020
Challenge League
2
:
2
Schaffhausen
Schaffhausen
1
Vaduz
Vaduz
T
27/6/2020
Challenge League
4
:
2
Vaduz
Vaduz
Kriens
Kriens
G
23/6/2020
Challenge League
1
:
1
1
Lausanne Sport
Lausanne Sport
Vaduz
Vaduz
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:46, (GMT-12)
  • 12:46, (GMT-11)
  • 13:46, (GMT-10)
  • 14:46, (GMT-9)
  • 15:46, (GMT-8)
  • 16:46, (GMT-7)
  • 17:46, (GMT-6)
  • 18:46, (GMT-5)
  • 19:46, (GMT-4)
  • 20:16, (GMT-3:30)
  • 20:46, (GMT-3)
  • 21:46, (GMT-2)
  • 22:46, (GMT-1)
  • 23:46, (GMT+0)
  • 0:46, (GMT+1)
  • 1:46, (GMT+2)
  • 2:46, (GMT+3)
  • 3:16, (GMT+3:30)
  • 3:46, (GMT+4)
  • 4:16, (GMT+4:30)
  • 4:46, (GMT+5)
  • 5:16, (GMT+5:30)
  • 5:31, (GMT+5:45)
  • 5:46, (GMT+6)
  • 6:46, (GMT+7)
  • 7:46, (GMT+8)
  • 8:46, (GMT+9)
  • 9:16, (GMT+9:30)
  • 9:46, (GMT+10)
  • 10:46, (GMT+11)
  • 11:46, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.