Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:30
Lausanne Sport
0
:
0
Terminado
Stade Lausanne Ouchy
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Lausanne Sport vs Stade Lausanne Ouchy 30 Junio 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

6
Saques de esquina
5

Tabla del torneo Challenge League

Challenge League
jGTDGAPUniforme
1.
Lausanne Sport
Lausanne Sport
30187569-2961
2.
Grasshopper
Grasshopper
29158654-3253
3.
Vaduz
Vaduz
30149767-4651
8.
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
30981338-5235
9.
Schaffhausen
Schaffhausen
306121226-4730
10.
Chiasso
Chiasso
30462036-6018
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Lausanne Sport
Lausanne Sport
5 de los goles
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
3 del gol
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
30/6/2020
Challenge League
0
:
0
Lausanne Sport
Lausanne Sport
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
bet
27/10/2019
Challenge League
5
:
0
Lausanne Sport
Lausanne Sport
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
1x2
30/8/2019
Challenge League
3
:
0
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
Lausanne Sport
Lausanne Sport
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Lausanne Sport
Lausanne Sport
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
D
T
D
T
T
T
40%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Lausanne Sport

10/7/2020
Challenge League
G
7/7/2020
Challenge League
G
3/7/2020
Challenge League
5
:
4
Aarau
Aarau
Lausanne Sport
Lausanne Sport
D
30/6/2020
Challenge League
0
:
0
Lausanne Sport
Lausanne Sport
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
T
26/6/2020
Challenge League
3
:
1
Grasshopper
Grasshopper
Lausanne Sport
Lausanne Sport
D

Juegos últimos: Stade Lausanne Ouchy

10/7/2020
Challenge League
D
7/7/2020
Challenge League
D
3/7/2020
Challenge League
2
:
2
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
Winterthur
Winterthur
T
30/6/2020
Challenge League
0
:
0
Lausanne Sport
Lausanne Sport
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
T
27/6/2020
Challenge League
1
:
1
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
Schaffhausen
Schaffhausen
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:24, (GMT-12)
  • 4:24, (GMT-11)
  • 5:24, (GMT-10)
  • 6:24, (GMT-9)
  • 7:24, (GMT-8)
  • 8:24, (GMT-7)
  • 9:24, (GMT-6)
  • 10:24, (GMT-5)
  • 11:24, (GMT-4)
  • 11:54, (GMT-3:30)
  • 12:24, (GMT-3)
  • 13:24, (GMT-2)
  • 14:24, (GMT-1)
  • 15:24, (GMT+0)
  • 16:24, (GMT+1)
  • 17:24, (GMT+2)
  • 18:24, (GMT+3)
  • 18:54, (GMT+3:30)
  • 19:24, (GMT+4)
  • 19:54, (GMT+4:30)
  • 20:24, (GMT+5)
  • 20:54, (GMT+5:30)
  • 21:09, (GMT+5:45)
  • 21:24, (GMT+6)
  • 22:24, (GMT+7)
  • 23:24, (GMT+8)
  • 0:24, (GMT+9)
  • 0:54, (GMT+9:30)
  • 1:24, (GMT+10)
  • 2:24, (GMT+11)
  • 3:24, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.