Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:30
3
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Flora vs Trans 30 Junio 2020 - Fútbol

Flora
Flora
5'
34'
37'
45'
HT
53'
56'
75'
Trans
Trans
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Flora
Flora
60%
Trans
Trans
40%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
10a la puerta
1fallados
1a la puerta
0
Partidas guardadas
6
11
Saques de esquina
0
2
Offsides
2
24
Saque de banda
14
9
Saques de meta
7
13
Tiro libre
7
5
Faltas
11

Tabla del torneo Premium Liiga

Premium Liiga
jGTDGAPUniforme
1.
Flora
Flora
12101132-931
2.
Nomme Kalju
Nomme Kalju
1281323-625
3.
Levadia
Levadia
1273229-1524
8.
Trans
Trans
1223713-209
9.
Tallinna JK Legion
Tallinna JK Legion
122376-179
10.
Tallinna Kalev
Tallinna Kalev
122286-308
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Flora
Flora
94 del gol
Trans
Trans
27 de los goles
31 victoria
5 empates
3 victorias
79%
13%
8%
4/7/2020
Cup
2
:
1
Flora
Flora
Trans
Trans
1x2
30/6/2020
Premium Liiga
3
:
1
Flora
Flora
Trans
Trans
bet
24/5/2020
Premium Liiga
2
:
3
Trans
Trans
Flora
Flora
1x2
19/4/2020
Premium Liiga
3
:
1
Flora
Flora
Trans
Trans
1x2
1/3/2020
Super Cup
2
:
0
Flora
Flora
1
Narva
Narva
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Flora
Flora
Trans
Trans
G
G
G
T
D
D
80%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Flora

11/7/2020
Premium Liiga
G
8/7/2020
Premium Liiga
D
4/7/2020
Cup
2
:
1
Flora
Flora
Trans
Trans
G
30/6/2020
Premium Liiga
3
:
1
Flora
Flora
Trans
Trans
G
27/6/2020
Premium Liiga
0
:
4
Kuressaare
Kuressaare
Flora
Flora
G

Juegos últimos: Trans

11/7/2020
Premium Liiga
G
8/7/2020
Premium Liiga
G
4/7/2020
Cup
2
:
1
Flora
Flora
Trans
Trans
D
30/6/2020
Premium Liiga
3
:
1
Flora
Flora
Trans
Trans
D
27/6/2020
Premium Liiga
4
:
4
1
Trans
Trans
Levadia
Levadia
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:57, (GMT-12)
  • 13:57, (GMT-11)
  • 14:57, (GMT-10)
  • 15:57, (GMT-9)
  • 16:57, (GMT-8)
  • 17:57, (GMT-7)
  • 18:57, (GMT-6)
  • 19:57, (GMT-5)
  • 20:57, (GMT-4)
  • 21:27, (GMT-3:30)
  • 21:57, (GMT-3)
  • 22:57, (GMT-2)
  • 23:57, (GMT-1)
  • 0:57, (GMT+0)
  • 1:57, (GMT+1)
  • 2:57, (GMT+2)
  • 3:57, (GMT+3)
  • 4:27, (GMT+3:30)
  • 4:57, (GMT+4)
  • 5:27, (GMT+4:30)
  • 5:57, (GMT+5)
  • 6:27, (GMT+5:30)
  • 6:42, (GMT+5:45)
  • 6:57, (GMT+6)
  • 7:57, (GMT+7)
  • 8:57, (GMT+8)
  • 9:57, (GMT+9)
  • 10:27, (GMT+9:30)
  • 10:57, (GMT+10)
  • 11:57, (GMT+11)
  • 12:57, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.