Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
1
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido FC Admira Wacker Modling SRL vs Spusu SKN St. Polten SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

FC Admira Wacker Modling SRL
13'
38'
HT
61'
65'
Spusu SKN St. Polten SRL
13'
Gol!
38'
Gol!
1r medio tiempo
1:1
61'
Gol!
65'
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
4a la puerta
8fallados
7a la puerta
5
Partidas guardadas
3
4
Saques de esquina
3
3
Offsides
0
21
Saque de banda
22
19
Saques de meta
14
21
Tiro libre
17
14
Faltas
21

Historial de reuniones personales

FC Admira Wacker Modling SRL
6 de los goles
Spusu SKN St. Polten SRL
5 de los goles
2 victorias
0 empates
2 victorias
50%
50%
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
1
:
2
FC Admira Wacker Modling SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
1x2
9/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
1
Spusu SKN St. Polten SRL
FC Admira Wacker Modling SRL
1x2
26/5/2020
Austrian Bundesliga SRL
1
:
2
Spusu SKN St. Polten SRL
FC Admira Wacker Modling SRL
1x2
9/5/2020
Austria Bundesliga SRL
2
:
0
FC Admira Wacker Modling SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

FC Admira Wacker Modling SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
G
D
D
D
G
D
G
D
G
G
40%
Porcentaje de victorias
60%
4/7/2020
Austrian Bundesliga SRL
1
:
3
WSG Tirol SRL
FC Admira Wacker Modling SRL
G
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
1
:
2
FC Admira Wacker Modling SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
D
27/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
0
SV Mattersburg SRL
FC Admira Wacker Modling SRL
D
23/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
0
:
2
FC Admira Wacker Modling SRL
FK Austria Wien SRL
D
20/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
1
:
4
SCR Altach SRL
FC Admira Wacker Modling SRL
G

Juegos últimos: Spusu SKN St. Polten SRL

4/7/2020
Austrian Bundesliga SRL
3
:
2
Spusu SKN St. Polten SRL
SCR Altach SRL
G
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
1
:
2
FC Admira Wacker Modling SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
G
27/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
4
:
1
FK Austria Wien SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
D
23/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
1
Spusu SKN St. Polten SRL
WSG Tirol SRL
G
20/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
3
:
0
SV Mattersburg SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:44, (GMT-12)
  • 2:44, (GMT-11)
  • 3:44, (GMT-10)
  • 4:44, (GMT-9)
  • 5:44, (GMT-8)
  • 6:44, (GMT-7)
  • 7:44, (GMT-6)
  • 8:44, (GMT-5)
  • 9:44, (GMT-4)
  • 10:14, (GMT-3:30)
  • 10:44, (GMT-3)
  • 11:44, (GMT-2)
  • 12:44, (GMT-1)
  • 13:44, (GMT+0)
  • 14:44, (GMT+1)
  • 15:44, (GMT+2)
  • 16:44, (GMT+3)
  • 17:14, (GMT+3:30)
  • 17:44, (GMT+4)
  • 18:14, (GMT+4:30)
  • 18:44, (GMT+5)
  • 19:14, (GMT+5:30)
  • 19:29, (GMT+5:45)
  • 19:44, (GMT+6)
  • 20:44, (GMT+7)
  • 21:44, (GMT+8)
  • 22:44, (GMT+9)
  • 23:14, (GMT+9:30)
  • 23:44, (GMT+10)
  • 0:44, (GMT+11)
  • 1:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.