Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:30
Admira Wacker
0
:
3
Terminado
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Admira Wacker vs St. Polten 30 Junio 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Admira Wacker
Admira Wacker
54%
St. Polten
St. Polten
46%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
5a la puerta
1fallados
6a la puerta
3
Partidas guardadas
5
10
Saques de esquina
6
2
Offsides
2
30
Saque de banda
34
2
Saques de meta
6
11
Tiro libre
17
15
Faltas
9

Tabla del torneo Relegation Round

Relegation Round
jGTDGAPUniforme
1.
Austria
Austria
321211949-4734
2.
Altach
Altach
321081445-5326
3.
St. Polten
St. Polten
328101439-6525
4.
Mattersburg
Mattersburg
32861839-6421
5.
Admira Wacker
Admira Wacker
326101629-5718
6.
Wattens
Wattens
32681834-6616
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Admira Wacker
Admira Wacker
55 de los goles
St. Polten
St. Polten
45 de los goles
12 victorias
8 empates
9 victorias
41%
28%
31%
30/6/2020
Bundesliga
0
:
3
Admira Wacker
Admira Wacker
St. Polten
St. Polten
1x2
9/6/2020
Bundesliga
0
:
3
St. Polten
St. Polten
Admira Wacker
Admira Wacker
1x2
16/2/2020
Bundesliga
2
:
2
St. Polten
St. Polten
Admira
Admira
1x2
21/9/2019
Bundesliga
1
:
1
Admira Wacker
Admira Wacker
St. Polten
St. Polten
1x2
10/3/2019
Bundesliga
3
:
2
Admira Wacker
Admira Wacker
St. Polten
St. Polten
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Admira Wacker
Admira Wacker
St. Polten
St. Polten
T
D
G
D
T
D
T
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Admira Wacker

4/7/2020
Bundesliga
0
:
0
Wattens
Wattens
Admira Wacker
Admira Wacker
T
30/6/2020
Bundesliga
0
:
3
Admira Wacker
Admira Wacker
St. Polten
St. Polten
D
27/6/2020
Bundesliga
1
:
2
Mattersburg
Mattersburg
Admira Wacker
Admira Wacker
G
23/6/2020
Bundesliga
0
:
2
Admira Wacker
Admira Wacker
Austria
Austria
D
20/6/2020
Bundesliga
1
:
1
Altach
Altach
Admira Wacker
Admira Wacker
T

Juegos últimos: St. Polten

4/7/2020
Bundesliga
2
:
0
St. Polten
St. Polten
Altach
Altach
G
30/6/2020
Bundesliga
0
:
3
Admira Wacker
Admira Wacker
St. Polten
St. Polten
G
27/6/2020
Bundesliga
2
:
5
Austria
Austria
St. Polten
St. Polten
G
23/6/2020
Bundesliga
1
:
1
1
St. Polten
St. Polten
1
Wattens
Wattens
T
20/6/2020
Bundesliga
2
:
0
Mattersburg
Mattersburg
St. Polten
St. Polten
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:59, (GMT-12)
  • 4:59, (GMT-11)
  • 5:59, (GMT-10)
  • 6:59, (GMT-9)
  • 7:59, (GMT-8)
  • 8:59, (GMT-7)
  • 9:59, (GMT-6)
  • 10:59, (GMT-5)
  • 11:59, (GMT-4)
  • 12:29, (GMT-3:30)
  • 12:59, (GMT-3)
  • 13:59, (GMT-2)
  • 14:59, (GMT-1)
  • 15:59, (GMT+0)
  • 16:59, (GMT+1)
  • 17:59, (GMT+2)
  • 18:59, (GMT+3)
  • 19:29, (GMT+3:30)
  • 19:59, (GMT+4)
  • 20:29, (GMT+4:30)
  • 20:59, (GMT+5)
  • 21:29, (GMT+5:30)
  • 21:44, (GMT+5:45)
  • 21:59, (GMT+6)
  • 22:59, (GMT+7)
  • 23:59, (GMT+8)
  • 0:59, (GMT+9)
  • 1:29, (GMT+9:30)
  • 1:59, (GMT+10)
  • 2:59, (GMT+11)
  • 3:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.