Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
7:00
0
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Famalicao SRL vs Portimonense SC SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

Famalicao SRL
17'
HT
Portimonense SC SRL
17'
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
10fallados
4a la puerta
6fallados
6a la puerta
6
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
4
22
Saque de banda
21
12
Saques de meta
13
18
Tiro libre
14
14
Faltas
18

Historial de reuniones personales

Famalicao SRL
2 del gol
Portimonense SC SRL
0 de los goles
1 victoria
1 empate
0 victorias
50%
50%
30/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
0
:
0
Famalicao SRL
Portimonense SC SRL
1x2
27/5/2020
Portugal Primeira Liga SRL
2
:
0
Famalicao SRL
Portimonense SC SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Famalicao SRL
Portimonense SC SRL
G
T
G
T
T
D
40%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Famalicao SRL

13/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
D
9/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
D
5/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
1
:
2
CD Tondela SRL
Famalicao SRL
G
30/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
0
:
0
Famalicao SRL
Portimonense SC SRL
T
24/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
1
:
2
Moreirense FC SRL
Famalicao SRL
G

Juegos últimos: Portimonense SC SRL

14/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
T
9/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
T
4/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
0
:
2
Portimonense SC SRL
Vitoria Guimaraes SRL
D
30/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
0
:
0
Famalicao SRL
Portimonense SC SRL
T
22/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
0
:
0
Portimonense SC SRL
CS Maritimo Madeira SRL
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:15, (GMT-12)
  • 13:15, (GMT-11)
  • 14:15, (GMT-10)
  • 15:15, (GMT-9)
  • 16:15, (GMT-8)
  • 17:15, (GMT-7)
  • 18:15, (GMT-6)
  • 19:15, (GMT-5)
  • 20:15, (GMT-4)
  • 20:45, (GMT-3:30)
  • 21:15, (GMT-3)
  • 22:15, (GMT-2)
  • 23:15, (GMT-1)
  • 0:15, (GMT+0)
  • 1:15, (GMT+1)
  • 2:15, (GMT+2)
  • 3:15, (GMT+3)
  • 3:45, (GMT+3:30)
  • 4:15, (GMT+4)
  • 4:45, (GMT+4:30)
  • 5:15, (GMT+5)
  • 5:45, (GMT+5:30)
  • 6:00, (GMT+5:45)
  • 6:15, (GMT+6)
  • 7:15, (GMT+7)
  • 8:15, (GMT+8)
  • 9:15, (GMT+9)
  • 9:45, (GMT+9:30)
  • 10:15, (GMT+10)
  • 11:15, (GMT+11)
  • 12:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.