Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
3
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido England vs France 30 Junio 2020 - Fútbol

England
HT
50'
France
1r medio tiempo
1:0
50'
Gol!
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
8a la puerta
6fallados
6a la puerta
5
Partidas guardadas
5
9
Saques de esquina
0
3
Offsides
2
23
Saque de banda
27
11
Saques de meta
14
13
Tiro libre
25
22
Faltas
11

Historial de reuniones personales

England
3 del gol
France
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
30/6/2020
European Championship SRL
3
:
1
England
France
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

England
France
G
G
G
G
G
T
T
D
80%
Porcentaje de victorias
25%

Juegos últimos: England

8/7/2020
European Championship SRL
D
4/7/2020
European Championship SRL
2
:
3
Poland
England
G
30/6/2020
European Championship SRL
3
:
1
England
France
G
23/6/2020
European Championship SRL
1
:
2
Czech Republic
England
G
19/6/2020
European Championship SRL
1
:
0
England
Scotland (SRL)
G

Juegos últimos: France

30/6/2020
European Championship SRL
3
:
1
England
France
D
24/6/2020
European Championship SRL
0
:
0
Portugal
France
T
20/6/2020
European Championship SRL
0
:
0
Kosovo (SRL)
France
T
16/6/2020
European Championship SRL
1
:
0
France
Germany
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:25, (GMT-12)
  • 14:25, (GMT-11)
  • 15:25, (GMT-10)
  • 16:25, (GMT-9)
  • 17:25, (GMT-8)
  • 18:25, (GMT-7)
  • 19:25, (GMT-6)
  • 20:25, (GMT-5)
  • 21:25, (GMT-4)
  • 21:55, (GMT-3:30)
  • 22:25, (GMT-3)
  • 23:25, (GMT-2)
  • 0:25, (GMT-1)
  • 1:25, (GMT+0)
  • 2:25, (GMT+1)
  • 3:25, (GMT+2)
  • 4:25, (GMT+3)
  • 4:55, (GMT+3:30)
  • 5:25, (GMT+4)
  • 5:55, (GMT+4:30)
  • 6:25, (GMT+5)
  • 6:55, (GMT+5:30)
  • 7:10, (GMT+5:45)
  • 7:25, (GMT+6)
  • 8:25, (GMT+7)
  • 9:25, (GMT+8)
  • 10:25, (GMT+9)
  • 10:55, (GMT+9:30)
  • 11:25, (GMT+10)
  • 12:25, (GMT+11)
  • 13:25, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.