Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
11:30
1
:
2
Terminado
Poxyt
RevisiónH2HCoeficientes

Partido EIF Akademi vs Poxyt 30 Junio 2020 - Fútbol

EIF Akademi
39'
39'
HT
77'
90'
Poxyt
Poxyt
38'
Poxyt
39'
Gol!
1r medio tiempo
77'
Poxyt
Gol!
90+3'
Poxyt
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Historial de reuniones personales

EIF Akademi
1 gol
Poxyt
Poxyt
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
30/6/2020
3 Division
1
:
2
EIF Akademi
Poxyt
Poxyt
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

EIF Akademi
Poxyt
Poxyt
?
T
D
D
?
G
0%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: EIF Akademi

30/6/2020
3 Division
1
:
2
EIF Akademi
Poxyt
Poxyt
D
15/6/2020
3 Division
1
:
1
EIF Akademi
Totes
Totes
T
12/6/2019
3 Division
-
:
-
FC Finnkurd
FC Finnkurd
EIF Akademi
?

Juegos últimos: Poxyt

10/7/2020
3 Division
G
30/6/2020
3 Division
1
:
2
EIF Akademi
Poxyt
Poxyt
G
14/6/2019
3 Division
-
:
-
Poxyt
Poxyt
Atlantis FC
Atlantis FC
?
12/10/2016
Suomen Cup
2
:
1
Mikkelin Palloilijat
Mikkelin Palloilijat
Poxyt
Poxyt
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:23, (GMT-12)
  • 2:23, (GMT-11)
  • 3:23, (GMT-10)
  • 4:23, (GMT-9)
  • 5:23, (GMT-8)
  • 6:23, (GMT-7)
  • 7:23, (GMT-6)
  • 8:23, (GMT-5)
  • 9:23, (GMT-4)
  • 9:53, (GMT-3:30)
  • 10:23, (GMT-3)
  • 11:23, (GMT-2)
  • 12:23, (GMT-1)
  • 13:23, (GMT+0)
  • 14:23, (GMT+1)
  • 15:23, (GMT+2)
  • 16:23, (GMT+3)
  • 16:53, (GMT+3:30)
  • 17:23, (GMT+4)
  • 17:53, (GMT+4:30)
  • 18:23, (GMT+5)
  • 18:53, (GMT+5:30)
  • 19:08, (GMT+5:45)
  • 19:23, (GMT+6)
  • 20:23, (GMT+7)
  • 21:23, (GMT+8)
  • 22:23, (GMT+9)
  • 22:53, (GMT+9:30)
  • 23:23, (GMT+10)
  • 0:23, (GMT+11)
  • 1:23, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.