Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:00
Vitoria
Aplazado
Oeste
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Vitoria vs Oeste 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Brasileiro Serie B

Brasileiro Serie B
jGTDGAPUniforme
12.
Figueirense
Figueirense
00000-00
1.
Ponte Preta
Ponte Preta
00000-00
9.
Cuiaba
Cuiaba
00000-00
14.
Guarani
Guarani
00000-00
19.
Sampaio Correa
Sampaio Correa
00000-00
20.
Cruzeiro
Cruzeiro
00000-0-6
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Vitoria
Vitoria
3 del gol
Oeste
Oeste
4 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
30/6/2020
Serie B
-
:
-
Vitoria
Vitoria
Oeste
Oeste
bet
8/10/2019
Serie B
3
:
1
Vitoria
Vitoria
Oeste
Oeste
1x2
11/6/2019
Serie B
3
:
0
Oeste
Oeste
Vitoria
Vitoria
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Vitoria
Vitoria
Oeste
Oeste
D
G
T
D
G
D
D
D
G
G
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Vitoria

15/3/2020
Copa do Nordeste
4
:
1
Vitoria
Vitoria
River Atletico Clube
River Atletico Clube
G
12/3/2020
Copa Brasil
1
:
0
Ceara
Ceara
1
Vitoria
Vitoria
D
8/3/2020
Copa do Nordeste
1
:
1
ABC
ABC
1
Vitoria
Vitoria
T
5/3/2020
Copa Brasil
3
:
1
Vitoria
Vitoria
Lagarto SE
Lagarto SE
G
1/3/2020
Baiano
1
:
2
Vitoria
Vitoria
Bahia
Bahia
D

Juegos últimos: Oeste

13/3/2020
Paulista, Serie A1
3
:
0
Oeste
Oeste
Botafogo SP
Botafogo SP
G
7/3/2020
Paulista, Serie A1
0
:
1
Santo Andre
Santo Andre
Oeste
Oeste
G
2/3/2020
Paulista, Serie A1
1
:
0
Mirassol
Mirassol
Oeste
Oeste
D
22/2/2020
Paulista, Serie A1
0
:
4
Oeste
Oeste
Sao Paulo
Sao Paulo
D
19/2/2020
Copa Brasil
1
:
2
Oeste
Oeste
1
Ceara
Ceara
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:15, (GMT-12)
  • 3:15, (GMT-11)
  • 4:15, (GMT-10)
  • 5:15, (GMT-9)
  • 6:15, (GMT-8)
  • 7:15, (GMT-7)
  • 8:15, (GMT-6)
  • 9:15, (GMT-5)
  • 10:15, (GMT-4)
  • 10:45, (GMT-3:30)
  • 11:15, (GMT-3)
  • 12:15, (GMT-2)
  • 13:15, (GMT-1)
  • 14:15, (GMT+0)
  • 15:15, (GMT+1)
  • 16:15, (GMT+2)
  • 17:15, (GMT+3)
  • 17:45, (GMT+3:30)
  • 18:15, (GMT+4)
  • 18:45, (GMT+4:30)
  • 19:15, (GMT+5)
  • 19:45, (GMT+5:30)
  • 20:00, (GMT+5:45)
  • 20:15, (GMT+6)
  • 21:15, (GMT+7)
  • 22:15, (GMT+8)
  • 23:15, (GMT+9)
  • 23:45, (GMT+9:30)
  • 0:15, (GMT+10)
  • 1:15, (GMT+11)
  • 2:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.