Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:00
Petrocub
1
:
0
Marcador en la serie de penalti:
5:3
Sfintul Gheorghe
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Partido Petrocub vs Sfintul Gheorghe 30 Junio 2020 - Fútbol

Petrocub
Petrocub
HT
90'
FT
ET
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
1r medio tiempo
0:0
90+3'
Sfintul Gheorghe
Gol!
Tiempo principal
0:0
1r medio tiempo adicional
Tiempo adicional
0:0
Serie de penalti
5:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Parrilla del torneo

Semifinals
FC Petrocub
FC Petrocub
1
1
FC Sheriff Tiraspol
FC Sheriff Tiraspol
0
2
FC Sfintul Gheorghe
FC Sfintul Gheorghe
5
2
Speranta
Speranta
2
2
Final
FC Petrocub
FC Petrocub
5
FC Sfintul Gheorghe
FC Sfintul Gheorghe
3
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Petrocub
Petrocub
20 de los goles
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
18 de los goles
4 victorias
4 empates
5 victorias
31%
31%
38%
30/6/2020
Football Cup
1
:
0
Petrocub
Petrocub
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
1x2
7/3/2020
Federation Cup
2
:
0
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
Petrocub
Petrocub
20/10/2019
Divizia Nationala
0
:
2
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
Petrocub
Petrocub
1x2
18/8/2019
Divizia Nationala
0
:
2
Petrocub
Petrocub
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
1x2
26/5/2019
Divizia Nationala
1
:
0
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
1
Petrocub
Petrocub
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Petrocub
Petrocub
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
D
G
T
T
D
G
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Petrocub

11/7/2020
Divizia Nationala
G
8/7/2020
Divizia Nationala
G
4/7/2020
Divizia Nationala
0
:
0
Milsami
Milsami
Petrocub
Petrocub
T
30/6/2020
Football Cup
1
:
0
Petrocub
Petrocub
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
G
25/6/2020
Football Cup
2
:
1
Sheriff
Sheriff
Petrocub
Petrocub
D

Juegos últimos: Sfintul Gheorghe

12/7/2020
Divizia Nationala
G
8/7/2020
Divizia Nationala
D
4/7/2020
Divizia Nationala
5
:
1
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
Codru
Codru
G
30/6/2020
Football Cup
1
:
0
Petrocub
Petrocub
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
D
25/6/2020
Football Cup
2
:
2
Speranta
Speranta
Sfintul Gheorghe
Sfintul Gheorghe
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:42, (GMT-12)
  • 12:42, (GMT-11)
  • 13:42, (GMT-10)
  • 14:42, (GMT-9)
  • 15:42, (GMT-8)
  • 16:42, (GMT-7)
  • 17:42, (GMT-6)
  • 18:42, (GMT-5)
  • 19:42, (GMT-4)
  • 20:12, (GMT-3:30)
  • 20:42, (GMT-3)
  • 21:42, (GMT-2)
  • 22:42, (GMT-1)
  • 23:42, (GMT+0)
  • 0:42, (GMT+1)
  • 1:42, (GMT+2)
  • 2:42, (GMT+3)
  • 3:12, (GMT+3:30)
  • 3:42, (GMT+4)
  • 4:12, (GMT+4:30)
  • 4:42, (GMT+5)
  • 5:12, (GMT+5:30)
  • 5:27, (GMT+5:45)
  • 5:42, (GMT+6)
  • 6:42, (GMT+7)
  • 7:42, (GMT+8)
  • 8:42, (GMT+9)
  • 9:12, (GMT+9:30)
  • 9:42, (GMT+10)
  • 10:42, (GMT+11)
  • 11:42, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.