Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:00
CSA
Aplazado
Juventude
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido CSA vs Juventude 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Brasileiro Serie B

Brasileiro Serie B
jGTDGAPUniforme
12.
Figueirense
Figueirense
00000-00
1.
Ponte Preta
Ponte Preta
00000-00
9.
Cuiaba
Cuiaba
00000-00
14.
Guarani
Guarani
00000-00
19.
Sampaio Correa
Sampaio Correa
00000-00
20.
Cruzeiro
Cruzeiro
00000-0-6
Tabla entera

Historial de reuniones personales

CSA
CSA
5 de los goles
Juventude
Juventude
0 de los goles
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
30/6/2020
Serie B
-
:
-
CSA
CSA
Juventude
Juventude
bet
24/11/2018
Serie B
0
:
4
Juventude
Juventude
CSA
CSA
3/8/2018
Serie B
1
:
0
CSA
CSA
Juventude
Juventude
Todos partidos

Partidos últimos

CSA
CSA
Juventude
Juventude
D
D
G
D
G
G
D
D
T
T
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: CSA

15/3/2020
Copa do Nordeste
4
:
0
CSA
CSA
Frei Paulistano SE
Frei Paulistano SE
G
7/3/2020
Copa do Nordeste
1
:
0
Fortaleza
Fortaleza
CSA
CSA
D
29/2/2020
Campeonato Alagoano
4
:
0
CSA
CSA
Coruripe
Coruripe
G
22/2/2020
Campeonato Alagoano
1
:
0
Murici
Murici
CSA
CSA
D
19/2/2020
Copa do Nordeste
0
:
2
CSA
CSA
Bahia
Bahia
D

Juegos últimos: Juventude

14/3/2020
Gaucho
0
:
0
Aimore RS
Aimore RS
Juventude
Juventude
T
11/3/2020
Copa Brasil
1
:
1
Juventude
Juventude
America Natal
America Natal
T
7/3/2020
Gaucho
0
:
1
1
Juventude
Juventude
Sao Jose
Sao Jose
D
29/2/2020
Gaucho, Second Phase
3
:
0
Gremio
Gremio
Juventude
Juventude
D
26/2/2020
Copa Brasil
1
:
2
1
Piracicaba
Piracicaba
Juventude
Juventude
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:48, (GMT-12)
  • 3:48, (GMT-11)
  • 4:48, (GMT-10)
  • 5:48, (GMT-9)
  • 6:48, (GMT-8)
  • 7:48, (GMT-7)
  • 8:48, (GMT-6)
  • 9:48, (GMT-5)
  • 10:48, (GMT-4)
  • 11:18, (GMT-3:30)
  • 11:48, (GMT-3)
  • 12:48, (GMT-2)
  • 13:48, (GMT-1)
  • 14:48, (GMT+0)
  • 15:48, (GMT+1)
  • 16:48, (GMT+2)
  • 17:48, (GMT+3)
  • 18:18, (GMT+3:30)
  • 18:48, (GMT+4)
  • 19:18, (GMT+4:30)
  • 19:48, (GMT+5)
  • 20:18, (GMT+5:30)
  • 20:33, (GMT+5:45)
  • 20:48, (GMT+6)
  • 21:48, (GMT+7)
  • 22:48, (GMT+8)
  • 23:48, (GMT+9)
  • 0:18, (GMT+9:30)
  • 0:48, (GMT+10)
  • 1:48, (GMT+11)
  • 2:48, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.