Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:00
Cruzeiro
Aplazado
Avai
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Cruzeiro vs Avai 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Brasileiro Serie B

Brasileiro Serie B
jGTDGAPUniforme
12.
Figueirense
Figueirense
00000-00
1.
Ponte Preta
Ponte Preta
00000-00
9.
Cuiaba
Cuiaba
00000-00
14.
Guarani
Guarani
00000-00
19.
Sampaio Correa
Sampaio Correa
00000-00
20.
Cruzeiro
Cruzeiro
00000-0-6
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Cruzeiro
Cruzeiro
18 de los goles
Avai
Avai
12 de los goles
3 victorias
8 empates
1 victoria
25%
67%
8%
30/6/2020
Serie B
-
:
-
Cruzeiro
Cruzeiro
Avai
Avai
bet
18/11/2019
SEA
0
:
0
Cruzeiro
Cruzeiro
Avai
Avai
1x2
11/8/2019
SEA
2
:
2
1
Avai
Avai
1
Cruzeiro
Cruzeiro
1x2
15/11/2017
SEA
2
:
2
Cruzeiro
Cruzeiro
Avai
Avai
23/7/2017
SEA
1
:
0
Avai
Avai
Cruzeiro
Cruzeiro
Todos partidos

Partidos últimos

Cruzeiro
Cruzeiro
Avai
Avai
G
G
D
D
D
G
G
G
T
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Cruzeiro

15/3/2020
Campeonato Mineiro
0
:
1
Cruzeiro
Cruzeiro
Coimbra EC MG
Coimbra EC MG
D
11/3/2020
Copa Brasil
0
:
2
Cruzeiro
Cruzeiro
CRB
CRB
D
7/3/2020
Campeonato Mineiro
2
:
1
1
Atletico Mineiro
Atletico Mineiro
Cruzeiro
Cruzeiro
D
4/3/2020
Copa Brasil
1
:
2
Boa Esporte Clube
Boa Esporte Clube
Cruzeiro
Cruzeiro
G
1/3/2020
Campeonato Mineiro
2
:
1
Cruzeiro
Cruzeiro
Uberlandia
Uberlandia
G

Juegos últimos: Avai

8/7/2020
Catarinense
D
15/3/2020
Catarinense
1
:
1
Concordia SC
Concordia SC
Avai
Avai
T
8/3/2020
Catarinense
2
:
1
Avai
Avai
Juventus SC
Juventus SC
G
2/3/2020
Catarinense
0
:
2
Tubarao
Tubarao
Avai
Avai
G
16/2/2020
Catarinense
2
:
1
Avai
Avai
Joinville
Joinville
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:10, (GMT-12)
  • 14:10, (GMT-11)
  • 15:10, (GMT-10)
  • 16:10, (GMT-9)
  • 17:10, (GMT-8)
  • 18:10, (GMT-7)
  • 19:10, (GMT-6)
  • 20:10, (GMT-5)
  • 21:10, (GMT-4)
  • 21:40, (GMT-3:30)
  • 22:10, (GMT-3)
  • 23:10, (GMT-2)
  • 0:10, (GMT-1)
  • 1:10, (GMT+0)
  • 2:10, (GMT+1)
  • 3:10, (GMT+2)
  • 4:10, (GMT+3)
  • 4:40, (GMT+3:30)
  • 5:10, (GMT+4)
  • 5:40, (GMT+4:30)
  • 6:10, (GMT+5)
  • 6:40, (GMT+5:30)
  • 6:55, (GMT+5:45)
  • 7:10, (GMT+6)
  • 8:10, (GMT+7)
  • 9:10, (GMT+8)
  • 10:10, (GMT+9)
  • 10:40, (GMT+9:30)
  • 11:10, (GMT+10)
  • 12:10, (GMT+11)
  • 13:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.