Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:00
Chapecoense
Aplazado
America Mineiro
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Chapecoense vs America Mineiro 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Brasileiro Serie B

Brasileiro Serie B
jGTDGAPUniforme
12.
Figueirense
Figueirense
00000-00
1.
Ponte Preta
Ponte Preta
00000-00
9.
Cuiaba
Cuiaba
00000-00
14.
Guarani
Guarani
00000-00
19.
Sampaio Correa
Sampaio Correa
00000-00
20.
Cruzeiro
Cruzeiro
00000-0-6
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Chapecoense
Chapecoense
9 de los goles
America Mineiro
America Mineiro
3 del gol
4 victorias
2 empates
0 victorias
67%
33%
30/6/2020
Serie B
-
:
-
Chapecoense
Chapecoense
America Mineiro
America Mineiro
bet
27/10/2018
SEA
1
:
0
Chapecoense
Chapecoense
America Mineiro
America Mineiro
13/6/2018
SEA
0
:
0
America Mineiro
America Mineiro
Chapecoense
Chapecoense
19/8/2016
SEA
1
:
2
America Mineiro
America Mineiro
Chapecoense
Chapecoense
22/5/2016
SEA
3
:
1
Chapecoense
Chapecoense
America Mineiro
America Mineiro
Todos partidos

Partidos últimos

Chapecoense
Chapecoense
America Mineiro
America Mineiro
D
T
G
G
G
G
T
T
G
60%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Chapecoense

8/7/2020
Catarinense
G
15/3/2020
Catarinense
1
:
3
Tubarao
Tubarao
Chapecoense
Chapecoense
G
8/3/2020
Catarinense
3
:
0
Chapecoense
Chapecoense
1
Joinville
Joinville
G
1/3/2020
Catarinense
0
:
0
1
Figueirense
Figueirense
Chapecoense
Chapecoense
T
27/2/2020
Copa Brasil
1
:
0
Sao Jose
Sao Jose
Chapecoense
Chapecoense
D

Juegos últimos: America Mineiro

15/3/2020
Campeonato Mineiro
0
:
1
Patrocinense
Patrocinense
America Mineiro
America Mineiro
G
11/3/2020
Copa Brasil
0
:
0
Ferroviaria
Ferroviaria
America Mineiro
America Mineiro
T
8/3/2020
Campeonato Mineiro
1
:
1
1
America Mineiro
America Mineiro
Boa Esporte Clube
Boa Esporte Clube
T
5/3/2020
Copa Brasil
0
:
2
Operario PR
Operario PR
America Mineiro
America Mineiro
G
29/2/2020
Campeonato Mineiro
2
:
1
America Mineiro
America Mineiro
Tombense
Tombense
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:05, (GMT-12)
  • 14:05, (GMT-11)
  • 15:05, (GMT-10)
  • 16:05, (GMT-9)
  • 17:05, (GMT-8)
  • 18:05, (GMT-7)
  • 19:05, (GMT-6)
  • 20:05, (GMT-5)
  • 21:05, (GMT-4)
  • 21:35, (GMT-3:30)
  • 22:05, (GMT-3)
  • 23:05, (GMT-2)
  • 0:05, (GMT-1)
  • 1:05, (GMT+0)
  • 2:05, (GMT+1)
  • 3:05, (GMT+2)
  • 4:05, (GMT+3)
  • 4:35, (GMT+3:30)
  • 5:05, (GMT+4)
  • 5:35, (GMT+4:30)
  • 6:05, (GMT+5)
  • 6:35, (GMT+5:30)
  • 6:50, (GMT+5:45)
  • 7:05, (GMT+6)
  • 8:05, (GMT+7)
  • 9:05, (GMT+8)
  • 10:05, (GMT+9)
  • 10:35, (GMT+9:30)
  • 11:05, (GMT+10)
  • 12:05, (GMT+11)
  • 13:05, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.