Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:00
Cardiff
0
:
0
Terminado
Charlton
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Cardiff vs Charlton 30 Junio 2020 - Fútbol

Cardiff
Cardiff
HT
74'
83'
Charlton
Charlton
1r medio tiempo
0:0
63'
Charlton
Adedeji Oshilaja (George Lapslie)
65'
Cardiff
Junior Hoilett (Nathaniel Mendez Laing)
74'
Cardiff
Dion Sanderson
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Cardiff
Cardiff
53%
Charlton
Charlton
47%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
2a la puerta
4fallados
0a la puerta
0
Partidas guardadas
2
4
Saques de esquina
3
0
Offsides
3
32
Saque de banda
29
9
Saques de meta
11
15
Tiro libre
13
13
Faltas
12

Tabla del torneo Championship

Championship
jGTDGAPUniforme
1.
Leeds United
Leeds United
43259969-3484
2.
West Bromwich
West Bromwich
442216674-4182
3.
Brentford
Brentford
442491179-3581
22.
Hull City
Hull City
441292357-8345
23.
Luton Town
Luton Town
441292350-8045
24.
Barnsley
Barnsley
4310132046-6743
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Cardiff
Cardiff
2 del gol
Charlton
Charlton
2 del gol
0 victorias
2 empates
0 victorias
100%
30/6/2020
ECS
0
:
0
Cardiff
Cardiff
Charlton
Charlton
bet
23/11/2019
ECS
2
:
2
Charlton Athletic
Charlton Athletic
Cardiff City
Cardiff City
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Cardiff
Cardiff
Charlton
Charlton
T
G
T
D
40%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Cardiff

14/7/2020
ECS
G
10/7/2020
ECS
D
4/7/2020
ECS
0
:
1
Bristol
Bristol
Cardiff
Cardiff
G
30/6/2020
ECS
0
:
0
Cardiff
Cardiff
Charlton
Charlton
T

Juegos últimos: Charlton

15/7/2020
ECS
T
11/7/2020
ECS
D
7/7/2020
ECS
D
3/7/2020
ECS
0
:
1
Charlton
Charlton
Millwall
Millwall
D
30/6/2020
ECS
0
:
0
Cardiff
Cardiff
Charlton
Charlton
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:37, (GMT-12)
  • 12:37, (GMT-11)
  • 13:37, (GMT-10)
  • 14:37, (GMT-9)
  • 15:37, (GMT-8)
  • 16:37, (GMT-7)
  • 17:37, (GMT-6)
  • 18:37, (GMT-5)
  • 19:37, (GMT-4)
  • 20:07, (GMT-3:30)
  • 20:37, (GMT-3)
  • 21:37, (GMT-2)
  • 22:37, (GMT-1)
  • 23:37, (GMT+0)
  • 0:37, (GMT+1)
  • 1:37, (GMT+2)
  • 2:37, (GMT+3)
  • 3:07, (GMT+3:30)
  • 3:37, (GMT+4)
  • 4:07, (GMT+4:30)
  • 4:37, (GMT+5)
  • 5:07, (GMT+5:30)
  • 5:22, (GMT+5:45)
  • 5:37, (GMT+6)
  • 6:37, (GMT+7)
  • 7:37, (GMT+8)
  • 8:37, (GMT+9)
  • 9:07, (GMT+9:30)
  • 9:37, (GMT+10)
  • 10:37, (GMT+11)
  • 11:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.