Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:45
Padova
0
:
0
Terminado
Sambenedettese
RevisiónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Partido Padova vs Sambenedettese 30 Junio 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
1

Parrilla del torneo

Round 1
Padova
Padova
0
Sambenedettese
Sambenedettese
0
Round 2
Padova
Padova
1
AC Feralpi Salo
AC Feralpi Salo
0
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Padova
Padova
10 de los goles
Sambenedettese
Sambenedettese
11 de los goles
5 victorias
2 empates
5 victorias
42%
17%
42%
30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Padova
Padova
Sambenedettese
Sambenedettese
1x2
23/10/2019
Serie C, Group B
2
:
0
Padova
Padova
1
Sambenedettese
Sambenedettese
1x2
3/2/2018
Serie C
1
:
1
Padova
Padova
Sambenedettese
Sambenedettese
24/9/2017
Serie C
0
:
1
Sambenedettese
Sambenedettese
Padova
Padova
23/12/2016
Serie C
1
:
0
Padova
Padova
Sambenedettese
Sambenedettese
Todos partidos

Partidos últimos

Padova
Padova
Sambenedettese
Sambenedettese
T
D
T
T
D
D
D
T
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Padova

9/7/2020
Serie C, Promotion Playoffs
D
5/7/2020
Serie C, Promotion Playoffs
G
30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Padova
Padova
Sambenedettese
Sambenedettese
T
16/2/2020
Serie C, Group B
0
:
1
1
Padova
Padova
Fermana
Fermana
D
9/2/2020
Serie C, Group B
1
:
1
Cesena
Cesena
Padova
Padova
T

Juegos últimos: Sambenedettese

30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Padova
Padova
Sambenedettese
Sambenedettese
T
16/2/2020
Serie C, Group B
1
:
2
Sambenedettese
Sambenedettese
Ravenna
Ravenna
D
9/2/2020
Serie C, Group B
1
:
0
Modena
Modena
Sambenedettese
Sambenedettese
D
3/2/2020
Serie C, Group B
0
:
1
Sambenedettese
Sambenedettese
Fermana
Fermana
D
26/1/2020
Serie C, Group B
1
:
1
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
Sambenedettese
Sambenedettese
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:08, (GMT-12)
  • 4:08, (GMT-11)
  • 5:08, (GMT-10)
  • 6:08, (GMT-9)
  • 7:08, (GMT-8)
  • 8:08, (GMT-7)
  • 9:08, (GMT-6)
  • 10:08, (GMT-5)
  • 11:08, (GMT-4)
  • 11:38, (GMT-3:30)
  • 12:08, (GMT-3)
  • 13:08, (GMT-2)
  • 14:08, (GMT-1)
  • 15:08, (GMT+0)
  • 16:08, (GMT+1)
  • 17:08, (GMT+2)
  • 18:08, (GMT+3)
  • 18:38, (GMT+3:30)
  • 19:08, (GMT+4)
  • 19:38, (GMT+4:30)
  • 20:08, (GMT+5)
  • 20:38, (GMT+5:30)
  • 20:53, (GMT+5:45)
  • 21:08, (GMT+6)
  • 22:08, (GMT+7)
  • 23:08, (GMT+8)
  • 0:08, (GMT+9)
  • 0:38, (GMT+9:30)
  • 1:08, (GMT+10)
  • 2:08, (GMT+11)
  • 3:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.