Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
1
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Brighton & Hove Albion SRL vs Manchester United SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

Brighton & Hove Albion SRL
33'
HT
81'
84'
Manchester United SRL
33'
1r medio tiempo
0:0
81'
Gol!
84'
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
3a la puerta
10fallados
7a la puerta
5
Partidas guardadas
2
1
Saques de esquina
10
1
Offsides
0
27
Saque de banda
20
17
Saques de meta
13
10
Tiro libre
12
11
Faltas
10

Historial de reuniones personales

Brighton & Hove Albion SRL
2 del gol
Manchester United SRL
4 del gol
0 victorias
0 empates
2 victorias
100%
30/6/2020
Premier League SRL
1
:
2
Brighton & Hove Albion SRL
Manchester United SRL
1x2
4/4/2020
Premier League SRL
1
:
2
Brighton & Hove Albion SRL
Manchester United SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Brighton & Hove Albion SRL
Manchester United SRL
D
D
D
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%
11/7/2020
Premier League SRL
D
8/7/2020
Premier League SRL
G
4/7/2020
Premier League SRL
4
:
0
Norwich City SRL
Brighton & Hove Albion SRL
D
30/6/2020
Premier League SRL
1
:
2
Brighton & Hove Albion SRL
Manchester United SRL
D
23/6/2020
Premier League SRL
4
:
2
Leicester City SRL
Brighton & Hove Albion SRL
D

Juegos últimos: Manchester United SRL

13/7/2020
Premier League SRL
G
9/7/2020
Premier League SRL
T
4/7/2020
Premier League SRL
2
:
0
Manchester United SRL
AFC Bournemouth SRL
G
30/6/2020
Premier League SRL
1
:
2
Brighton & Hove Albion SRL
Manchester United SRL
G
24/6/2020
Premier League SRL
2
:
0
Manchester United SRL
Sheffield United SRL
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:06, (GMT-12)
  • 12:06, (GMT-11)
  • 13:06, (GMT-10)
  • 14:06, (GMT-9)
  • 15:06, (GMT-8)
  • 16:06, (GMT-7)
  • 17:06, (GMT-6)
  • 18:06, (GMT-5)
  • 19:06, (GMT-4)
  • 19:36, (GMT-3:30)
  • 20:06, (GMT-3)
  • 21:06, (GMT-2)
  • 22:06, (GMT-1)
  • 23:06, (GMT+0)
  • 0:06, (GMT+1)
  • 1:06, (GMT+2)
  • 2:06, (GMT+3)
  • 2:36, (GMT+3:30)
  • 3:06, (GMT+4)
  • 3:36, (GMT+4:30)
  • 4:06, (GMT+5)
  • 4:36, (GMT+5:30)
  • 4:51, (GMT+5:45)
  • 5:06, (GMT+6)
  • 6:06, (GMT+7)
  • 7:06, (GMT+8)
  • 8:06, (GMT+9)
  • 8:36, (GMT+9:30)
  • 9:06, (GMT+10)
  • 10:06, (GMT+11)
  • 11:06, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.