Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:15
Brighton & Hove Albion
0
:
3
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Brighton & Hove Albion vs Manchester United 30 Junio 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
38%
Manchester United
Manchester United
62%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
2a la puerta
4fallados
6a la puerta
3
Partidas guardadas
2
4
Saques de esquina
5
2
Offsides
2
16
Saque de banda
24
6
Saques de meta
9
11
Tiro libre
12
10
Faltas
9

Jugadores ausentes

19
Izquierdo, José
Izquierdo, José
Injured
4
Jones, Phil
Jones, Phil
Injured
- / -
38
Tuanzebe, Axel
Tuanzebe, Axel
Injured

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
35303276-2793
2.
Manchester City
Manchester City
35233991-3472
3.
Chelsea
Chelsea
351861163-4960
18.
Bournemouth
Bournemouth
35872036-6031
19.
Aston Villa
Aston Villa
35862138-6530
20.
Norwich City
Norwich City
35562426-6721
Tabla entera

Noticias de equipos

EN VIVO ONLINE: cómo ver Brighton vs. Manchester United por streaming y TV, por la Premier League : Scores24
EN VIVO ONLINE: cómo ver Brighton vs. Manchester United por streaming y TV, por la Premier League
30/6/2020
13:15
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
6 de los goles
Manchester United
Manchester United
13 de los goles
2 victorias
0 empates
5 victorias
29%
71%
30/6/2020
EPL
0
:
3
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester United
Manchester United
bet
10/11/2019
EPL
3
:
1
Manchester United
Manchester United
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
1x2
19/1/2019
EPL
2
:
1
Manchester United
Manchester United
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
1x2
19/8/2018
EPL
3
:
2
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester United
Manchester United
4/5/2018
EPL
1
:
0
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester United
Manchester United
Todos partidos

Partidos últimos

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester United
Manchester United
T
D
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Brighton & Hove Albion

30/6/2020
EPL
0
:
3
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester United
Manchester United
D
23/6/2020
EPL
0
:
0
Leicester City
Leicester City
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
T

Juegos últimos: Manchester United

30/6/2020
EPL
0
:
3
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester United
Manchester United
G
27/6/2020
FAC
1
:
2
1
Norwich City
Norwich City
Manchester United
Manchester United
G
24/6/2020
EPL
3
:
0
Manchester United
Manchester United
Sheffield
Sheffield
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 20:41, (GMT-12)
  • 21:41, (GMT-11)
  • 22:41, (GMT-10)
  • 23:41, (GMT-9)
  • 0:41, (GMT-8)
  • 1:41, (GMT-7)
  • 2:41, (GMT-6)
  • 3:41, (GMT-5)
  • 4:41, (GMT-4)
  • 5:11, (GMT-3:30)
  • 5:41, (GMT-3)
  • 6:41, (GMT-2)
  • 7:41, (GMT-1)
  • 8:41, (GMT+0)
  • 9:41, (GMT+1)
  • 10:41, (GMT+2)
  • 11:41, (GMT+3)
  • 12:11, (GMT+3:30)
  • 12:41, (GMT+4)
  • 13:11, (GMT+4:30)
  • 13:41, (GMT+5)
  • 14:11, (GMT+5:30)
  • 14:26, (GMT+5:45)
  • 14:41, (GMT+6)
  • 15:41, (GMT+7)
  • 16:41, (GMT+8)
  • 17:41, (GMT+9)
  • 18:11, (GMT+9:30)
  • 18:41, (GMT+10)
  • 19:41, (GMT+11)
  • 20:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.