Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
Berserkir
16:00
Isbjorninn Kopavogur
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Berserkir vs Isbjorninn Kopavogur 30 Junio 2020 - Fútbol

Partidos últimos

Berserkir
Berserkir
Isbjorninn Kopavogur
Isbjorninn Kopavogur
G
G
G
D
G
?
G
D
G
D
80%
Porcentaje de victorias
50%
30/6/2020
4 deild, Group C
-
:
-
Berserkir
Berserkir
Isbjorninn Kopavogur
Isbjorninn Kopavogur
1x2

Juegos últimos: Berserkir

16/6/2020
4 deild, Group C
5
:
0
Berserkir
Berserkir
KFB
G
8/6/2020
Cup
3
:
1
IH Hafnarfjordur
IH Hafnarfjordur
Berserkir
Berserkir
D
21/8/2019
4 deild, Group C
6
:
1
Berserkir
Berserkir
Stokkseyri
Stokkseyri
G
8/8/2019
4 deild, Group C
5
:
4
Berserkir
Berserkir
Alafoss
Alafoss
G
17/7/2019
4 deild, Group C
3
:
1
Berserkir
Berserkir
Lettir
Lettir
G

Juegos últimos: Isbjorninn Kopavogur

7/6/2020
Cup
4
:
5
Isbjorninn Kopavogur
Isbjorninn Kopavogur
Bjorninn Reykjavik
Bjorninn Reykjavik
D
18/7/2019
4 deild, Group A
2
:
1
Isbjorninn Kopavogur
Isbjorninn Kopavogur
Midas
G
4/7/2019
4 deild, Group A
1
:
3
Isbjorninn Kopavogur
Isbjorninn Kopavogur
Bjorninn Reykjavik
Bjorninn Reykjavik
D
20/6/2019
4 deild, Group A
2
:
3
1
Vatnaliljur
Vatnaliljur
Isbjorninn Kopavogur
Isbjorninn Kopavogur
G
8/6/2019
4 deild, Group A
-
:
-
Isbjorninn Kopavogur
Isbjorninn Kopavogur
Umf Samherjar
Umf Samherjar
?
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:19, (GMT-12)
  • 14:19, (GMT-11)
  • 15:19, (GMT-10)
  • 16:19, (GMT-9)
  • 17:19, (GMT-8)
  • 18:19, (GMT-7)
  • 19:19, (GMT-6)
  • 20:19, (GMT-5)
  • 21:19, (GMT-4)
  • 21:49, (GMT-3:30)
  • 22:19, (GMT-3)
  • 23:19, (GMT-2)
  • 0:19, (GMT-1)
  • 1:19, (GMT+0)
  • 2:19, (GMT+1)
  • 3:19, (GMT+2)
  • 4:19, (GMT+3)
  • 4:49, (GMT+3:30)
  • 5:19, (GMT+4)
  • 5:49, (GMT+4:30)
  • 6:19, (GMT+5)
  • 6:49, (GMT+5:30)
  • 7:04, (GMT+5:45)
  • 7:19, (GMT+6)
  • 8:19, (GMT+7)
  • 9:19, (GMT+8)
  • 10:19, (GMT+9)
  • 10:49, (GMT+9:30)
  • 11:19, (GMT+10)
  • 12:19, (GMT+11)
  • 13:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.