Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
Picerno
Origlio M.- 2' (OG)
3
:
0
Terminado
Rende
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Partido Picerno vs Rende 30 Junio 2020 - Fútbol

Resultado del primer partido

27/6/2020
1
:
0
Rende
Rende
Picerno
Picerno
Picerno
Picerno
2'
15'
24'
24'
42'
HT
51'
55'
66'
Rende
Rende
2'
Picerno
Autogol!
15'
Rende
24'
Rende
24'
Picerno
42'
Rende
1r medio tiempo
2:0
46'
Rende
G. Fornito (G. Navas)
61'
Rende
A. Negri (L. Bruno)
66'
Rende
70'
Picerno
U. Nappello
70'
Picerno
L. Melli (W. Guerra)
81'
Picerno
F. Ripa
84'
Rende
A. Boito (F. Vivacqua)
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Estadísticas del partido

0
Saques de esquina
4

Parrilla del torneo

Round 1
Rende
Rende
1
0
Picerno
Picerno
0
3
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Picerno
Picerno
3 del gol
Rende
Rende
2 del gol
1 victoria
0 empates
2 victorias
33%
67%
30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
3
:
0
Picerno
Picerno
1
Rende
Rende
1x2
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
0
Rende
Rende
Picerno
Picerno
1x2
17/11/2019
Serie C, Group C
1
:
0
Rende
Rende
Picerno
Picerno
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Picerno
Picerno
Rende
Rende
D
G
D
D
G
D
T
D
G
D
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Picerno

30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
3
:
0
Picerno
Picerno
1
Rende
Rende
G
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
0
Rende
Rende
Picerno
Picerno
D
8/3/2020
Serie C, Group C
0
:
2
Picerno
Picerno
Reggina
Reggina
D
1/3/2020
Serie C
1
:
2
Virtus Francavilla
Virtus Francavilla
Picerno
Picerno
G
26/2/2020
Serie C
1
:
2
Picerno
Picerno
Catania
Catania
D

Juegos últimos: Rende

30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
3
:
0
Picerno
Picerno
1
Rende
Rende
D
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
0
Rende
Rende
Picerno
Picerno
G
8/3/2020
Serie C, Group C
1
:
0
Sicula Leonzio
Sicula Leonzio
1
Rende
Rende
D
1/3/2020
Serie C, Group C
0
:
0
Rende
Rende
Viterbo Calcio
Viterbo Calcio
T
26/2/2020
Serie C
2
:
1
Cavese
Cavese
Rende
Rende
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:09, (GMT-12)
  • 3:09, (GMT-11)
  • 4:09, (GMT-10)
  • 5:09, (GMT-9)
  • 6:09, (GMT-8)
  • 7:09, (GMT-7)
  • 8:09, (GMT-6)
  • 9:09, (GMT-5)
  • 10:09, (GMT-4)
  • 10:39, (GMT-3:30)
  • 11:09, (GMT-3)
  • 12:09, (GMT-2)
  • 13:09, (GMT-1)
  • 14:09, (GMT+0)
  • 15:09, (GMT+1)
  • 16:09, (GMT+2)
  • 17:09, (GMT+3)
  • 17:39, (GMT+3:30)
  • 18:09, (GMT+4)
  • 18:39, (GMT+4:30)
  • 19:09, (GMT+5)
  • 19:39, (GMT+5:30)
  • 19:54, (GMT+5:45)
  • 20:09, (GMT+6)
  • 21:09, (GMT+7)
  • 22:09, (GMT+8)
  • 23:09, (GMT+9)
  • 23:39, (GMT+9:30)
  • 0:09, (GMT+10)
  • 1:09, (GMT+11)
  • 2:09, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.