Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:00
1
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Partido Giana Erminio vs Olbia 30 Junio 2020 - Fútbol

Resultado del primer partido

27/6/2020
1
:
0
Olbia
Olbia
Giana Erminio
Giana Erminio
Giana Erminio
Giana Erminio
5'
32'
32'
38'
42'
HT
52'
55'
62'
80'
90'
Olbia
Olbia
31'
Olbia
A. Cocco
32'
Giana Erminio
D. Pinto
38'
Olbia
F. Pisano
41'
Olbia
N. Lella
42'
Olbia
R. Ogunseye
1r medio tiempo
1:0
46'
Olbia
R. Biancu (A. Vallocchia)
52'
Olbia
N. Lella
55'
Olbia
L. La Rosa
62'
Olbia
M. Giandonato
65'
Olbia
A. Miceli (A. Cocco)
75'
Olbia
D. Zugaro
80'
Giana Erminio
J. Manconi
86'
Giana Erminio
G. Duguet (S. Greselin)
90+3'
Giana Erminio
M. Cortesi (F. Perna)
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

6
Saques de esquina
2

Parrilla del torneo

Round 1
Olbia
Olbia
1
1
Giana Erminio
Giana Erminio
0
1
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Giana Erminio
Giana Erminio
10 de los goles
Olbia
Olbia
12 de los goles
2 victorias
2 empates
4 victorias
25%
25%
50%
30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
1
Giana Erminio
Giana Erminio
2
Olbia
Olbia
1x2
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
0
Olbia
Olbia
Giana Erminio
Giana Erminio
1x2
12/1/2020
Serie C, Group A
2
:
2
1
Giana Erminio
Giana Erminio
Olbia
Olbia
1x2
1/9/2019
Serie C, Group A
2
:
1
1
Olbia
Olbia
Giana Erminio
Giana Erminio
1x2
20/3/2018
Serie C
3
:
0
Giana Erminio
Giana Erminio
Olbia
Olbia
Todos partidos

Partidos últimos

Giana Erminio
Giana Erminio
Olbia
Olbia
G
G
G
D
T
G
G
G
G
T
60%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Giana Erminio

30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
1
Giana Erminio
Giana Erminio
2
Olbia
Olbia
T
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
0
Olbia
Olbia
Giana Erminio
Giana Erminio
D
16/2/2020
Serie C
0
:
2
Pontedera
Pontedera
Giana Erminio
Giana Erminio
G
9/2/2020
Serie C, Group A
2
:
1
Giana Erminio
Giana Erminio
Alessandria
Alessandria
G
2/2/2020
Serie C, Group A
1
:
4
Carrarese
Carrarese
Giana Erminio
Giana Erminio
G

Juegos últimos: Olbia

30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
1
Giana Erminio
Giana Erminio
2
Olbia
Olbia
T
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
0
Olbia
Olbia
Giana Erminio
Giana Erminio
G
23/2/2020
Serie C, Group A
1
:
0
1
Olbia
Olbia
Pistoiese
Pistoiese
G
16/2/2020
Serie C, Group A
0
:
1
Como
Como
Olbia
Olbia
G
9/2/2020
Serie C, Group A
2
:
1
Olbia
Olbia
Carrarese
Carrarese
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:48, (GMT-12)
  • 12:48, (GMT-11)
  • 13:48, (GMT-10)
  • 14:48, (GMT-9)
  • 15:48, (GMT-8)
  • 16:48, (GMT-7)
  • 17:48, (GMT-6)
  • 18:48, (GMT-5)
  • 19:48, (GMT-4)
  • 20:18, (GMT-3:30)
  • 20:48, (GMT-3)
  • 21:48, (GMT-2)
  • 22:48, (GMT-1)
  • 23:48, (GMT+0)
  • 0:48, (GMT+1)
  • 1:48, (GMT+2)
  • 2:48, (GMT+3)
  • 3:18, (GMT+3:30)
  • 3:48, (GMT+4)
  • 4:18, (GMT+4:30)
  • 4:48, (GMT+5)
  • 5:18, (GMT+5:30)
  • 5:33, (GMT+5:45)
  • 5:48, (GMT+6)
  • 6:48, (GMT+7)
  • 7:48, (GMT+8)
  • 8:48, (GMT+9)
  • 9:18, (GMT+9:30)
  • 9:48, (GMT+10)
  • 10:48, (GMT+11)
  • 11:48, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.