Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
Arman Gohar Sirjan
10:45
Navad Urmia
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Arman Gohar Sirjan vs Navad Urmia 30 Junio 2020 - Fútbol

Historial de reuniones personales

Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
0 de los goles
Navad Urmia
Navad Urmia
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
30/6/2020
Azadegan League
-
:
-
Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
Navad Urmia
Navad Urmia
1x2
30/10/2019
Azadegan League
1
:
0
Navad Urmia FC
Navad Urmia FC
Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
Navad Urmia
Navad Urmia
G
D
T
D
T
G
T
T
25%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Arman Gohar Sirjan

6/7/2020
Azadegan League
?
28/2/2020
Azadegan League
2
:
1
Sepidrood Rasht
Sepidrood Rasht
Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
D
23/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
T
15/2/2020
Azadegan League
3
:
1
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
D
8/2/2020
Azadegan League
4
:
0
Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
G

Juegos últimos: Navad Urmia

6/7/2020
Azadegan League
G
28/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Navad Urmia
Navad Urmia
Persepolis Pakdasht
Persepolis Pakdasht
T
23/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Navad Urmia
Navad Urmia
T
15/2/2020
Azadegan League
2
:
0
Navad Urmia
Navad Urmia
Damash Gilan FC
Damash Gilan FC
G
8/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Ghasghaei Shiraz
Ghasghaei Shiraz
Navad Urmia
Navad Urmia
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:53, (GMT-12)
  • 12:53, (GMT-11)
  • 13:53, (GMT-10)
  • 14:53, (GMT-9)
  • 15:53, (GMT-8)
  • 16:53, (GMT-7)
  • 17:53, (GMT-6)
  • 18:53, (GMT-5)
  • 19:53, (GMT-4)
  • 20:23, (GMT-3:30)
  • 20:53, (GMT-3)
  • 21:53, (GMT-2)
  • 22:53, (GMT-1)
  • 23:53, (GMT+0)
  • 0:53, (GMT+1)
  • 1:53, (GMT+2)
  • 2:53, (GMT+3)
  • 3:23, (GMT+3:30)
  • 3:53, (GMT+4)
  • 4:23, (GMT+4:30)
  • 4:53, (GMT+5)
  • 5:23, (GMT+5:30)
  • 5:38, (GMT+5:45)
  • 5:53, (GMT+6)
  • 6:53, (GMT+7)
  • 7:53, (GMT+8)
  • 8:53, (GMT+9)
  • 9:23, (GMT+9:30)
  • 9:53, (GMT+10)
  • 10:53, (GMT+11)
  • 11:53, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.