Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
11:25
Aluminium Arak
7
:
0
Terminado
Shahrdari Tabriz FC
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Aluminium Arak vs Shahrdari Tabriz FC 30 Junio 2020 - Fútbol

Aluminium Arak
Aluminium Arak
6'
12'
30'
HT
72'
74'
81'
82'
85'
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
6'
Shahrdari Tabriz FC
12'
Aluminium Arak
Gol!
30'
Aluminium Arak
Gol!
1r medio tiempo
72'
Aluminium Arak
Gol!
74'
Aluminium Arak
Gol!
81'
Aluminium Arak
Gol!
82'
Aluminium Arak
Gol!
85'
Aluminium Arak
Gol!
Tiempo principal
7:0
El partido se ha terminado con el resultado
7:0

Historial de reuniones personales

Aluminium Arak
Aluminium Arak
9 de los goles
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
1 gol
2 victorias
3 empates
0 victorias
40%
60%
30/6/2020
Azadegan League
7
:
0
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
1x2
30/10/2019
Azadegan League
1
:
1
Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
Aluminium Arak
Aluminium Arak
1x2
10/1/2019
Azadegan League
0
:
0
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Aluminium Arak
Aluminium Arak
1x2
12/8/2018
Azadegan League
1
:
0
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
19/3/2018
Azadegan League
0
:
0
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Todos partidos

Partidos últimos

Aluminium Arak
Aluminium Arak
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
G
T
G
G
D
D
D
?
60%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Aluminium Arak

12/7/2020
Azadegan League
D
6/7/2020
Azadegan League
2
:
0
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Ghasghaei Shiraz
Ghasghaei Shiraz
G
30/6/2020
Azadegan League
7
:
0
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
G
28/2/2020
Azadegan League
1
:
1
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
Aluminium Arak
Aluminium Arak
T
23/2/2020
Azadegan League
1
:
0
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Baderan Tehran
Baderan Tehran
G

Juegos últimos: Shahrdari Tabriz FC

12/7/2020
Azadegan League
D
6/7/2020
Azadegan League
0
:
3
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
?
30/6/2020
Azadegan League
7
:
0
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
D
28/2/2020
Azadegan League
0
:
3
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
D
23/2/2020
Azadegan League
0
:
3
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:20, (GMT-12)
  • 14:20, (GMT-11)
  • 15:20, (GMT-10)
  • 16:20, (GMT-9)
  • 17:20, (GMT-8)
  • 18:20, (GMT-7)
  • 19:20, (GMT-6)
  • 20:20, (GMT-5)
  • 21:20, (GMT-4)
  • 21:50, (GMT-3:30)
  • 22:20, (GMT-3)
  • 23:20, (GMT-2)
  • 0:20, (GMT-1)
  • 1:20, (GMT+0)
  • 2:20, (GMT+1)
  • 3:20, (GMT+2)
  • 4:20, (GMT+3)
  • 4:50, (GMT+3:30)
  • 5:20, (GMT+4)
  • 5:50, (GMT+4:30)
  • 6:20, (GMT+5)
  • 6:50, (GMT+5:30)
  • 7:05, (GMT+5:45)
  • 7:20, (GMT+6)
  • 8:20, (GMT+7)
  • 9:20, (GMT+8)
  • 10:20, (GMT+9)
  • 10:50, (GMT+9:30)
  • 11:20, (GMT+10)
  • 12:20, (GMT+11)
  • 13:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.