Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
Adanaspor
0
:
0
Terminado
Altinordu
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Adanaspor vs Altinordu 30 Junio 2020 - Fútbol

Adanaspor
Adanaspor
HT
53'
63'
68'
87'
Altinordu
Altinordu
1r medio tiempo
0:0
46'
Adanaspor
Savas Polat (Umut Sozen)
46'
Altinordu
Metehan Mimaroglu (Kemal Ruzgar)
62'
Altinordu
Burak Ince (Onur Taha Takir)
79'
Altinordu
Ali Yasar (Husamettin Yener)
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Adanaspor
Adanaspor
49%
Altinordu
Altinordu
51%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
8fallados
1a la puerta
4fallados
4a la puerta
4
Partidas guardadas
1
7
Saques de esquina
6
0
Offsides
5
18
Saque de banda
23
7
Saques de meta
11
20
Tiro libre
11
11
Faltas
15

Tabla del torneo 1. Lig

1. Lig
jGTDGAPUniforme
1.
Hatayspor
Hatayspor
32179643-2660
2.
Erzurum
Erzurum
32168837-2556
3.
Adana Demirspor
Adana Demirspor
321510765-4155
16.
Osmanlispor
Osmanlispor
32791637-5227
17.
Adanaspor
Adanaspor
323121729-5021
18.
Eskisehirspor
Eskisehirspor
32761934-5512
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Adanaspor
Adanaspor
8 de los goles
Altinordu
Altinordu
20 de los goles
1 victoria
2 empates
7 victorias
10%
20%
70%
30/6/2020
1. Lig
0
:
0
Adanaspor
Adanaspor
Altinordu
Altinordu
1x2
8/12/2019
1. Lig
1
:
0
Altinordu
Altinordu
1
Adanaspor AS
Adanaspor AS
1x2
3/5/2019
1. Lig
1
:
2
Adanaspor
Adanaspor
Altinordu
Altinordu
1x2
8/12/2018
1. Lig
2
:
0
Altinordu
Altinordu
1
Adanaspor
Adanaspor
4/3/2018
1. Lig
1
:
3
Adanaspor
Adanaspor
Altinordu
Altinordu
Todos partidos

Partidos últimos

Adanaspor
Adanaspor
Altinordu
Altinordu
D
D
D
T
D
T
D
T
0%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Adanaspor

4/7/2020
1. Lig
D
30/6/2020
1. Lig
0
:
0
Adanaspor
Adanaspor
Altinordu
Altinordu
T
26/6/2020
1. Lig
1
:
0
Bursaspor
Bursaspor
Adanaspor
Adanaspor
D
19/6/2020
1. Lig
3
:
1
Giresunspor
Giresunspor
Adanaspor
Adanaspor
D
19/4/2020
1. Lig
4
:
2
Menemen
Menemen
1
Adanaspor
Adanaspor
D

Juegos últimos: Altinordu

4/7/2020
1. Lig
D
30/6/2020
1. Lig
0
:
0
Adanaspor
Adanaspor
Altinordu
Altinordu
T
26/6/2020
1. Lig
1
:
2
Altinordu
Altinordu
Keciorengucu
Keciorengucu
D
21/6/2020
1. Lig
0
:
0
Boluspor
Boluspor
Altinordu
Altinordu
T
19/4/2020
1. Lig
1
:
0
1
Bursaspor
Bursaspor
Altinordu
Altinordu
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:04, (GMT-12)
  • 12:04, (GMT-11)
  • 13:04, (GMT-10)
  • 14:04, (GMT-9)
  • 15:04, (GMT-8)
  • 16:04, (GMT-7)
  • 17:04, (GMT-6)
  • 18:04, (GMT-5)
  • 19:04, (GMT-4)
  • 19:34, (GMT-3:30)
  • 20:04, (GMT-3)
  • 21:04, (GMT-2)
  • 22:04, (GMT-1)
  • 23:04, (GMT+0)
  • 0:04, (GMT+1)
  • 1:04, (GMT+2)
  • 2:04, (GMT+3)
  • 2:34, (GMT+3:30)
  • 3:04, (GMT+4)
  • 3:34, (GMT+4:30)
  • 4:04, (GMT+5)
  • 4:34, (GMT+5:30)
  • 4:49, (GMT+5:45)
  • 5:04, (GMT+6)
  • 6:04, (GMT+7)
  • 7:04, (GMT+8)
  • 8:04, (GMT+9)
  • 8:34, (GMT+9:30)
  • 9:04, (GMT+10)
  • 10:04, (GMT+11)
  • 11:04, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.