Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
29 de Junio de 2020
16:15
Pacos de Ferreira
0
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Clasificación: Pacos de Ferreira vs Porto 29 Junio 2020

Tabla del torneo

Primeira Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Porto
Porto
31244365-1976
2.
Benfica
Benfica
31215563-2568
3.
Sporting
Sporting
31185848-3059
4.
Braga
Braga
31175958-3756
5.
Famalicao
Famalicao
321410848-4652
6.
Rio Ave
Rio Ave
32149944-3451
7.
Vitoria Guimaraes
Vitoria Guimaraes
311210950-3446
8.
Moreirense
Moreirense
311012939-3542
9.
Santa Clara
Santa Clara
321181332-3741
10.
Gil Vicente
Gil Vicente
311091234-3839
11.
Maritimo
Maritimo
329111231-3838
12.
Boavista
Boavista
321081425-3538
13.
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
311041730-4734
14.
Belenenses
Belenenses
31871625-5131
15.
Portimonense
Portimonense
326121427-4230
16.
Tondela
Tondela
31791525-4030
17.
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
326121425-4330
18.
Aves
Aves
32522524-6217
  • Liga de Campeones
  • Clasificación para Liga de Campeones
  • UEFA Liga Europea, Clasificación
  • Descenso
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:45, (GMT-12)
  • 8:45, (GMT-11)
  • 9:45, (GMT-10)
  • 10:45, (GMT-9)
  • 11:45, (GMT-8)
  • 12:45, (GMT-7)
  • 13:45, (GMT-6)
  • 14:45, (GMT-5)
  • 15:45, (GMT-4)
  • 16:15, (GMT-3:30)
  • 16:45, (GMT-3)
  • 17:45, (GMT-2)
  • 18:45, (GMT-1)
  • 19:45, (GMT+0)
  • 20:45, (GMT+1)
  • 21:45, (GMT+2)
  • 22:45, (GMT+3)
  • 23:15, (GMT+3:30)
  • 23:45, (GMT+4)
  • 0:15, (GMT+4:30)
  • 0:45, (GMT+5)
  • 1:15, (GMT+5:30)
  • 1:30, (GMT+5:45)
  • 1:45, (GMT+6)
  • 2:45, (GMT+7)
  • 3:45, (GMT+8)
  • 4:45, (GMT+9)
  • 5:15, (GMT+9:30)
  • 5:45, (GMT+10)
  • 6:45, (GMT+11)
  • 7:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.