Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
29 de Junio de 2020
16:15
Pacos de Ferreira
0
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Pacos de Ferreira vs Porto 29 Junio 2020 - Fútbol

Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
5'
7'
34'
41'
44'
HT
55'
73'
Porto
Porto
1r medio tiempo
0:1
71'
Pacos de Ferreira
Denilson (C. Luiz)
87'
Porto
Vitinha (M. Uribe)
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
47%
Porto
Porto
53%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
4a la puerta
0fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
4
2
Offsides
3
21
Saque de banda
25
3
Saques de meta
7
23
Tiro libre
21
19
Faltas
20

Tabla del torneo Primeira Liga

Primeira Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Porto
Porto
31244365-1976
2.
Benfica
Benfica
31215563-2568
3.
Sporting
Sporting
31185848-3059
16.
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
326121425-4330
17.
Portimonense
Portimonense
315121425-4227
18.
Aves
Aves
31522424-5917
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
14 de los goles
Porto
Porto
58 de los goles
2 victorias
5 empates
21 victoria
7%
18%
75%
29/6/2020
Primeira Liga
0
:
1
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
Porto
Porto
bet
2/12/2019
Primeira Liga
2
:
0
FC Porto
FC Porto
Ferreira
Ferreira
1x2
11/3/2018
Primeira Liga
1
:
0
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
Porto
Porto
30/12/2017
League Cup
2
:
3
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
1
Porto
Porto
21/10/2017
Primeira Liga
6
:
1
Porto
Porto
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
Todos partidos

Partidos últimos

Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
Porto
Porto
G
G
D
G
T
G
G
60%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Pacos de Ferreira

10/7/2020
Primeira Liga
D
4/7/2020
Primeira Liga
2
:
3
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
G
29/6/2020
Primeira Liga
0
:
1
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
Porto
Porto
D
24/6/2020
Primeira Liga
1
:
3
Tondela
Tondela
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
G
17/6/2020
Primeira Liga
2
:
1
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
Belenenses
Belenenses
G

Juegos últimos: Porto

9/7/2020
Primeira Liga
G
5/7/2020
Primeira Liga
G
29/6/2020
Primeira Liga
0
:
1
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
Porto
Porto
G
23/6/2020
Primeira Liga
4
:
0
Porto
Porto
Boavista
Boavista
G
16/6/2020
Primeira Liga
0
:
0
Aves
Aves
Porto
Porto
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 16:31, (GMT-12)
  • 17:31, (GMT-11)
  • 18:31, (GMT-10)
  • 19:31, (GMT-9)
  • 20:31, (GMT-8)
  • 21:31, (GMT-7)
  • 22:31, (GMT-6)
  • 23:31, (GMT-5)
  • 0:31, (GMT-4)
  • 1:01, (GMT-3:30)
  • 1:31, (GMT-3)
  • 2:31, (GMT-2)
  • 3:31, (GMT-1)
  • 4:31, (GMT+0)
  • 5:31, (GMT+1)
  • 6:31, (GMT+2)
  • 7:31, (GMT+3)
  • 8:01, (GMT+3:30)
  • 8:31, (GMT+4)
  • 9:01, (GMT+4:30)
  • 9:31, (GMT+5)
  • 10:01, (GMT+5:30)
  • 10:16, (GMT+5:45)
  • 10:31, (GMT+6)
  • 11:31, (GMT+7)
  • 12:31, (GMT+8)
  • 13:31, (GMT+9)
  • 14:01, (GMT+9:30)
  • 14:31, (GMT+10)
  • 15:31, (GMT+11)
  • 16:31, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.