Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
29 de Junio de 2020
13:00
2
:
0
Terminado
Benfica
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Clasificación: Maritimo vs Benfica 29 Junio 2020

Tabla del torneo

Primeira Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Porto
Porto
31244365-1976
2.
Benfica
Benfica
31215563-2568
3.
Sporting
Sporting
30175847-3056
4.
Braga
Braga
30165953-3653
5.
Rio Ave
Rio Ave
31148944-3450
6.
Famalicao
Famalicao
311310846-4549
7.
Vitoria Guimaraes
Vitoria Guimaraes
301210849-3246
8.
Moreirense
Moreirense
30912938-3539
9.
Santa Clara
Santa Clara
301081229-3638
10.
Boavista
Boavista
311081325-3338
11.
Maritimo
Maritimo
319101231-3837
12.
Gil Vicente
Gil Vicente
30991232-3736
13.
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
301041629-4234
14.
Belenenses
Belenenses
30871525-5031
15.
Tondela
Tondela
31791525-4030
16.
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
316121324-4130
17.
Portimonense
Portimonense
315121425-4227
18.
Aves
Aves
31522424-5917
  • Liga de Campeones
  • Clasificación para Liga de Campeones
  • UEFA Liga Europea, Clasificación
  • Descenso
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:41, (GMT-12)
  • 2:41, (GMT-11)
  • 3:41, (GMT-10)
  • 4:41, (GMT-9)
  • 5:41, (GMT-8)
  • 6:41, (GMT-7)
  • 7:41, (GMT-6)
  • 8:41, (GMT-5)
  • 9:41, (GMT-4)
  • 10:11, (GMT-3:30)
  • 10:41, (GMT-3)
  • 11:41, (GMT-2)
  • 12:41, (GMT-1)
  • 13:41, (GMT+0)
  • 14:41, (GMT+1)
  • 15:41, (GMT+2)
  • 16:41, (GMT+3)
  • 17:11, (GMT+3:30)
  • 17:41, (GMT+4)
  • 18:11, (GMT+4:30)
  • 18:41, (GMT+5)
  • 19:11, (GMT+5:30)
  • 19:26, (GMT+5:45)
  • 19:41, (GMT+6)
  • 20:41, (GMT+7)
  • 21:41, (GMT+8)
  • 22:41, (GMT+9)
  • 23:11, (GMT+9:30)
  • 23:41, (GMT+10)
  • 0:41, (GMT+11)
  • 1:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.