Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
29 de Junio de 2020
13:00
2
:
0
Terminado
Benfica
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Maritimo vs Benfica 29 Junio 2020 - Fútbol

Maritimo
Maritimo
32'
45'
HT
61'
64'
74'
79'
Benfica
Benfica
1r medio tiempo
0:0
74'
Maritimo
Gol!
76'
Maritimo
Joel (J. Correa)
79'
Maritimo
Gol!
82'
Benfica
Jota (Chiquinho)
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Maritimo
Maritimo
35%
Benfica
Benfica
65%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
2a la puerta
7fallados
8a la puerta
8
Partidas guardadas
0
1
Saques de esquina
11
4
Offsides
1
18
Saque de banda
28
16
Saques de meta
4
20
Tiro libre
22
18
Faltas
19

Tabla del torneo Primeira Liga

Primeira Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Porto
Porto
31244365-1976
2.
Benfica
Benfica
31215563-2568
3.
Sporting
Sporting
31185848-3059
16.
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
326121425-4330
17.
Portimonense
Portimonense
315121425-4227
18.
Aves
Aves
31522424-5917
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Maritimo
Maritimo
22 del gol
Benfica
Benfica
92 del gol
4 victorias
3 empates
25 victorias
13%
9%
78%
29/6/2020
Primeira Liga
2
:
0
Maritimo
Maritimo
Benfica
Benfica
bet
30/11/2019
Primeira Liga
4
:
0
1
Sl Benfica
Sl Benfica
CS Maritimo Madeira
CS Maritimo Madeira
1x2
22/4/2019
Primeira Liga
6
:
0
Benfica
Benfica
Maritimo
Maritimo
1x2
16/12/2018
Primeira Liga
0
:
1
Maritimo
Maritimo
Benfica
Benfica
1x2
3/3/2018
Primeira Liga
5
:
0
Benfica
Benfica
1
Maritimo
Maritimo
Todos partidos

Partidos últimos

Maritimo
Maritimo
Benfica
Benfica
D
G
G
G
D
D
G
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Maritimo

13/7/2020
Primeira Liga
T
8/7/2020
Primeira Liga
G
3/7/2020
Primeira Liga
0
:
1
Santa Clara
Santa Clara
Maritimo
Maritimo
G
29/6/2020
Primeira Liga
2
:
0
Maritimo
Maritimo
Benfica
Benfica
G
22/6/2020
Primeira Liga
3
:
2
Portimonense
Portimonense
Maritimo
Maritimo
D

Juegos últimos: Benfica

9/7/2020
Primeira Liga
T
4/7/2020
Primeira Liga
3
:
1
Benfica
Benfica
Boavista
Boavista
G
29/6/2020
Primeira Liga
2
:
0
Maritimo
Maritimo
Benfica
Benfica
D
23/6/2020
Primeira Liga
3
:
4
Benfica
Benfica
Santa Clara
Santa Clara
D
17/6/2020
Primeira Liga
1
:
2
3
Rio Ave
Rio Ave
Benfica
Benfica
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:27, (GMT-12)
  • 16:27, (GMT-11)
  • 17:27, (GMT-10)
  • 18:27, (GMT-9)
  • 19:27, (GMT-8)
  • 20:27, (GMT-7)
  • 21:27, (GMT-6)
  • 22:27, (GMT-5)
  • 23:27, (GMT-4)
  • 23:57, (GMT-3:30)
  • 0:27, (GMT-3)
  • 1:27, (GMT-2)
  • 2:27, (GMT-1)
  • 3:27, (GMT+0)
  • 4:27, (GMT+1)
  • 5:27, (GMT+2)
  • 6:27, (GMT+3)
  • 6:57, (GMT+3:30)
  • 7:27, (GMT+4)
  • 7:57, (GMT+4:30)
  • 8:27, (GMT+5)
  • 8:57, (GMT+5:30)
  • 9:12, (GMT+5:45)
  • 9:27, (GMT+6)
  • 10:27, (GMT+7)
  • 11:27, (GMT+8)
  • 12:27, (GMT+9)
  • 12:57, (GMT+9:30)
  • 13:27, (GMT+10)
  • 14:27, (GMT+11)
  • 15:27, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.