Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
29 de Junio de 2020
12:00
Aves
0
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Aves vs Moreirense 29 Junio 2020 - Fútbol

Aves
Aves
36'
45'
HT
52'
90'
Moreirense
Moreirense
1r medio tiempo
0:0
64'
Aves
Marius (R. Macedo)
64'
Moreirense
N. Santos (A. Soares)
80'
Moreirense
L. Singh (Gabrielzinho)
84'
Aves
K. Boateng
90+7'
Aves
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Aves
Aves
47%
Moreirense
Moreirense
53%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
2a la puerta
3fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
2
8
Saques de esquina
3
3
Offsides
0
27
Saque de banda
22
6
Saques de meta
15
25
Tiro libre
23
20
Faltas
25

Tabla del torneo Primeira Liga

Primeira Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Porto
Porto
31244365-1976
2.
Benfica
Benfica
31215563-2568
3.
Sporting
Sporting
31185848-3059
16.
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
326121425-4330
17.
Portimonense
Portimonense
315121425-4227
18.
Aves
Aves
31522424-5917
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Aves
Aves
20 de los goles
Moreirense
Moreirense
17 de los goles
6 victorias
3 empates
7 victorias
38%
19%
44%
29/6/2020
Primeira Liga
0
:
1
Aves
Aves
Moreirense
Moreirense
bet
30/11/2019
Primeira Liga
3
:
2
Moreirense FC
Moreirense FC
1
CD das Aves
CD das Aves
1x2
10/5/2019
Primeira Liga
0
:
1
Aves
Aves
Moreirense
Moreirense
1x2
7/1/2019
Primeira Liga
1
:
0
Moreirense
Moreirense
Aves
Aves
1x2
6/5/2018
Primeira Liga
0
:
3
Moreirense
Moreirense
Aves
Aves
Todos partidos

Partidos últimos

Aves
Aves
Moreirense
Moreirense
T
D
D
D
T
T
G
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Aves

8/7/2020
Primeira Liga
G
4/7/2020
Primeira Liga
4
:
0
Braga
Braga
Aves
Aves
D
29/6/2020
Primeira Liga
0
:
1
Aves
Aves
Moreirense
Moreirense
D
21/6/2020
Primeira Liga
3
:
0
Gil Vicente
Gil Vicente
Aves
Aves
D
16/6/2020
Primeira Liga
0
:
0
Aves
Aves
Porto
Porto
T

Juegos últimos: Moreirense

11/7/2020
Primeira Liga
G
6/7/2020
Primeira Liga
T
29/6/2020
Primeira Liga
0
:
1
Aves
Aves
Moreirense
Moreirense
G
24/6/2020
Primeira Liga
1
:
1
Moreirense
Moreirense
Famalicao
Famalicao
T
19/6/2020
Primeira Liga
1
:
1
1
Vitoria Guimaraes
Vitoria Guimaraes
Moreirense
Moreirense
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:45, (GMT-12)
  • 13:45, (GMT-11)
  • 14:45, (GMT-10)
  • 15:45, (GMT-9)
  • 16:45, (GMT-8)
  • 17:45, (GMT-7)
  • 18:45, (GMT-6)
  • 19:45, (GMT-5)
  • 20:45, (GMT-4)
  • 21:15, (GMT-3:30)
  • 21:45, (GMT-3)
  • 22:45, (GMT-2)
  • 23:45, (GMT-1)
  • 0:45, (GMT+0)
  • 1:45, (GMT+1)
  • 2:45, (GMT+2)
  • 3:45, (GMT+3)
  • 4:15, (GMT+3:30)
  • 4:45, (GMT+4)
  • 5:15, (GMT+4:30)
  • 5:45, (GMT+5)
  • 6:15, (GMT+5:30)
  • 6:30, (GMT+5:45)
  • 6:45, (GMT+6)
  • 7:45, (GMT+7)
  • 8:45, (GMT+8)
  • 9:45, (GMT+9)
  • 10:15, (GMT+9:30)
  • 10:45, (GMT+10)
  • 11:45, (GMT+11)
  • 12:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.