Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
28 de Junio de 2020
11:30
Watford
Bednarek J.- 79' (OG)
1
:
3
Terminado
Southampton
Ings D.- 16'
Ings D.- 70'
Ward J.- 82'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Clasificación: Watford vs Southampton 28 Junio 2020

Tabla del torneo

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
34302275-2692
2.
Manchester City
Manchester City
34223986-3469
3.
Chelsea
Chelsea
341861063-4660
4.
Leicester City
Leicester City
34178964-3259
5.
Manchester United
Manchester United
331510856-3355
6.
Wolverhampton
Wolverhampton
341313845-3752
7.
Sheffield United
Sheffield United
341312935-3351
8.
Arsenal
Arsenal
341214850-4250
9.
Burnley
Burnley
341471338-4649
10.
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
331391152-4448
11.
Everton
Everton
331281340-4844
12.
Southampton
Southampton
331341642-5543
13.
Newcastle United
Newcastle United
3411101335-5043
14.
Crystal Palace
Crystal Palace
341191430-4342
15.
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
348121436-4736
16.
West Ham United
West Ham United
34871940-5931
17.
Watford
Watford
347101731-5331
18.
Aston Villa
Aston Villa
33762036-6227
19.
Bournemouth
Bournemouth
33762032-5927
20.
Norwich City
Norwich City
34562326-6321
  • Liga de Campeones
  • UEFA Liga Europea
  • Descenso
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 16:12, (GMT-12)
  • 17:12, (GMT-11)
  • 18:12, (GMT-10)
  • 19:12, (GMT-9)
  • 20:12, (GMT-8)
  • 21:12, (GMT-7)
  • 22:12, (GMT-6)
  • 23:12, (GMT-5)
  • 0:12, (GMT-4)
  • 0:42, (GMT-3:30)
  • 1:12, (GMT-3)
  • 2:12, (GMT-2)
  • 3:12, (GMT-1)
  • 4:12, (GMT+0)
  • 5:12, (GMT+1)
  • 6:12, (GMT+2)
  • 7:12, (GMT+3)
  • 7:42, (GMT+3:30)
  • 8:12, (GMT+4)
  • 8:42, (GMT+4:30)
  • 9:12, (GMT+5)
  • 9:42, (GMT+5:30)
  • 9:57, (GMT+5:45)
  • 10:12, (GMT+6)
  • 11:12, (GMT+7)
  • 12:12, (GMT+8)
  • 13:12, (GMT+9)
  • 13:42, (GMT+9:30)
  • 14:12, (GMT+10)
  • 15:12, (GMT+11)
  • 16:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.