Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
28 de Junio de 2020
16:00
Boavista
De L.- 14'
1
:
0
Terminado
Santa Clara
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Boavista vs Santa Clara 28 Junio 2020 - Fútbol

Boavista
Boavista
12'
14'
HT
62'
64'
73'
88'
Santa Clara
Santa Clara
14'
Boavista
Gol!
1r medio tiempo
1:0
76'
Boavista
Heriberto Tavares (Bueno)
81'
Boavista
N. Stojiljkovic (Cassiano)
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
2a la puerta
3fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
1
4
Saques de esquina
4
1
Offsides
4
22
Saque de banda
15
6
Saques de meta
7
27
Tiro libre
20
19
Faltas
23

Tabla del torneo Primeira Liga

Primeira Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Porto
Porto
31244365-1976
2.
Benfica
Benfica
31215563-2568
3.
Sporting
Sporting
31185848-3059
16.
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
316121324-4130
17.
Portimonense
Portimonense
315121425-4227
18.
Aves
Aves
31522424-5917
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Boavista
Boavista
11 de los goles
Santa Clara
Santa Clara
14 de los goles
4 victorias
1 empate
3 victorias
50%
13%
38%
28/6/2020
Primeira Liga
1
:
0
Boavista
Boavista
Santa Clara
Santa Clara
bet
29/11/2019
Primeira Liga
1
:
2
CD Santa Clara
CD Santa Clara
Boavista FC
Boavista FC
1x2
10/2/2019
Primeira Liga
1
:
0
Boavista
Boavista
Santa Clara
Santa Clara
1x2
1/9/2018
Primeira Liga
4
:
2
Santa Clara
Santa Clara
Boavista
Boavista
25/4/2009
Segunda Liga
3
:
1
Boavista
Boavista
Santa Clara
Santa Clara
Todos partidos

Partidos últimos

Boavista
Boavista
Santa Clara
Santa Clara
G
D
G
T
G
D
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Boavista

8/7/2020
Primeira Liga
D
4/7/2020
Primeira Liga
D
28/6/2020
Primeira Liga
1
:
0
Boavista
Boavista
Santa Clara
Santa Clara
G
23/6/2020
Primeira Liga
4
:
0
Porto
Porto
Boavista
Boavista
D
18/6/2020
Primeira Liga
3
:
1
Boavista
Boavista
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
G

Juegos últimos: Santa Clara

10/7/2020
Primeira Liga
D
3/7/2020
Primeira Liga
D
28/6/2020
Primeira Liga
1
:
0
Boavista
Boavista
Santa Clara
Santa Clara
D
23/6/2020
Primeira Liga
3
:
4
Benfica
Benfica
Santa Clara
Santa Clara
G
16/6/2020
Primeira Liga
1
:
1
1
Santa Clara
Santa Clara
Portimonense
Portimonense
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:07, (GMT-12)
  • 10:07, (GMT-11)
  • 11:07, (GMT-10)
  • 12:07, (GMT-9)
  • 13:07, (GMT-8)
  • 14:07, (GMT-7)
  • 15:07, (GMT-6)
  • 16:07, (GMT-5)
  • 17:07, (GMT-4)
  • 17:37, (GMT-3:30)
  • 18:07, (GMT-3)
  • 19:07, (GMT-2)
  • 20:07, (GMT-1)
  • 21:07, (GMT+0)
  • 22:07, (GMT+1)
  • 23:07, (GMT+2)
  • 0:07, (GMT+3)
  • 0:37, (GMT+3:30)
  • 1:07, (GMT+4)
  • 1:37, (GMT+4:30)
  • 2:07, (GMT+5)
  • 2:37, (GMT+5:30)
  • 2:52, (GMT+5:45)
  • 3:07, (GMT+6)
  • 4:07, (GMT+7)
  • 5:07, (GMT+8)
  • 6:07, (GMT+9)
  • 6:37, (GMT+9:30)
  • 7:07, (GMT+10)
  • 8:07, (GMT+11)
  • 9:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.