Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
28 de Junio de 2020
11:30
2
:
2
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Slask vs Lech 28 Junio 2020 - Fútbol

Slask
Slask
17'
HT
54'
56'
56'
76'
82'
85'
90'
Lech
Lech
1r medio tiempo
0:1
77'
Lech
T. Zhamaletdinov (C. Gytkjaer)
82'
Lech
Gol!
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Slask
Slask
48%
Lech
Lech
52%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
6a la puerta
0fallados
5a la puerta
3
Partidas guardadas
4
7
Saques de esquina
5
1
Offsides
0
34
Saque de banda
18
10
Saques de meta
13
11
Tiro libre
13
12
Faltas
11

Tabla del torneo Championship Round

Championship Round
jGTDGAPUniforme
1.
Legia
Legia
35215969-3368
2.
Lech
Lech
351612764-3460
3.
Piast
Piast
351861140-3060
6.
Lechia
Lechia
3514101146-4952
7.
Jagiellonia
Jagiellonia
3513101246-4649
8.
Pogon
Pogon
3512121134-3848
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Slask
Slask
26 de los goles
Lech
Lech
36 de los goles
6 victorias
8 empates
12 victorias
23%
31%
46%
28/6/2020
Ekstraklasa
2
:
2
Slask
Slask
Lech
Lech
bet
14/12/2019
Ekstraklasa
1
:
1
Slask Wroclaw
Slask Wroclaw
Lech Poznan
Lech Poznan
1x2
9/8/2019
Ekstraklasa
1
:
3
Lech
Lech
1
Slask
Slask
1x2
7/12/2018
Ekstraklasa
2
:
0
Lech
Lech
Slask
Slask
5/8/2018
Ekstraklasa
0
:
1
Slask
Slask
Lech
Lech
Todos partidos

Partidos últimos

Slask
Slask
Lech
Lech
D
G
T
T
T
G
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Slask

12/7/2020
Ekstraklasa
T
5/7/2020
Ekstraklasa
D
28/6/2020
Ekstraklasa
2
:
2
Slask
Slask
Lech
Lech
T
25/6/2020
Ekstraklasa
3
:
2
Slask
Slask
Cracovia
Cracovia
G
21/6/2020
Ekstraklasa
2
:
0
Legia
Legia
1
Slask
Slask
D

Juegos últimos: Lech

12/7/2020
Ekstraklasa
G
8/7/2020
Cup
D
4/7/2020
Ekstraklasa
2
:
1
Lech
Lech
Legia
Legia
G
28/6/2020
Ekstraklasa
2
:
2
Slask
Slask
Lech
Lech
T
24/6/2020
Ekstraklasa
0
:
0
Lech
Lech
Pogon
Pogon
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 16:50, (GMT-12)
  • 17:50, (GMT-11)
  • 18:50, (GMT-10)
  • 19:50, (GMT-9)
  • 20:50, (GMT-8)
  • 21:50, (GMT-7)
  • 22:50, (GMT-6)
  • 23:50, (GMT-5)
  • 0:50, (GMT-4)
  • 1:20, (GMT-3:30)
  • 1:50, (GMT-3)
  • 2:50, (GMT-2)
  • 3:50, (GMT-1)
  • 4:50, (GMT+0)
  • 5:50, (GMT+1)
  • 6:50, (GMT+2)
  • 7:50, (GMT+3)
  • 8:20, (GMT+3:30)
  • 8:50, (GMT+4)
  • 9:20, (GMT+4:30)
  • 9:50, (GMT+5)
  • 10:20, (GMT+5:30)
  • 10:35, (GMT+5:45)
  • 10:50, (GMT+6)
  • 11:50, (GMT+7)
  • 12:50, (GMT+8)
  • 13:50, (GMT+9)
  • 14:20, (GMT+9:30)
  • 14:50, (GMT+10)
  • 15:50, (GMT+11)
  • 16:50, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.