Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
27 de Junio de 2020
9:00
2
:
0
Terminado
Lodz
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Wisla Plock vs Lodz 27 Junio 2020 - Fútbol

Wisla Plock
Wisla Plock
19'
26'
34'
38'
HT
80'
89'
Lodz
Lodz

Estadísticas del partido

Control de pelota
Wisla Plock
Wisla Plock
55%
Lodz
Lodz
45%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
7a la puerta
4fallados
4a la puerta
4
Partidas guardadas
4
7
Saques de esquina
4
1
Offsides
0
23
Saque de banda
25
9
Saques de meta
4
22
Tiro libre
22
21
Faltas
22

Tabla del torneo Relegation Round

Relegation Round
jGTDGAPUniforme
1.
Gornik Zabrze
Gornik Zabrze
3513111149-4450
2.
Rakow
Rakow
351551547-5250
3.
Wisla Plock
Wisla Plock
351391341-5148
6.
Arka
Arka
359101637-5537
7.
Korona
Korona
35881926-4532
8.
Lodz
Lodz
35562430-6421
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Wisla Plock
Wisla Plock
7 de los goles
Lodz
Lodz
8 de los goles
3 victorias
1 empate
2 victorias
50%
17%
33%
27/6/2020
Ekstraklasa
2
:
0
Wisla Plock
Wisla Plock
Lodz
Lodz
bet
15/2/2020
Ekstraklasa
0
:
0
Lodz
Lodz
Wisla Plock
Wisla Plock
1x2
12/10/2019
Club Friendly Games
2
:
0
Wisla Plock
Wisla Plock
Lodz
Lodz
1x2
31/8/2019
Ekstraklasa
2
:
1
Wisla Plock
Wisla Plock
Lodz
Lodz
1x2
22/6/2019
Club Friendly Games
4
:
0
Lodz
Lodz
Wisla Plock
Wisla Plock
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Wisla Plock
Wisla Plock
Lodz
Lodz
T
D
G
D
D
D
D
60%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Wisla Plock

10/7/2020
Ekstraklasa
G
6/7/2020
Ekstraklasa
G
27/6/2020
Ekstraklasa
2
:
0
Wisla Plock
Wisla Plock
Lodz
Lodz
G
23/6/2020
Ekstraklasa
1
:
0
Wisla
Wisla
Wisla Plock
Wisla Plock
D
20/6/2020
Ekstraklasa
0
:
0
Wisla Plock
Wisla Plock
Arka
Arka
T

Juegos últimos: Lodz

11/7/2020
Ekstraklasa
D
3/7/2020
Ekstraklasa
1
:
2
Lodz
Lodz
Wisla
Wisla
D
27/6/2020
Ekstraklasa
2
:
0
Wisla Plock
Wisla Plock
Lodz
Lodz
D
23/6/2020
Ekstraklasa
1
:
3
1
Lodz
Lodz
Gornik
Gornik
D
19/6/2020
Ekstraklasa
1
:
0
Zaglebie
Zaglebie
1
Lodz
Lodz
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 4:44, (GMT-12)
  • 5:44, (GMT-11)
  • 6:44, (GMT-10)
  • 7:44, (GMT-9)
  • 8:44, (GMT-8)
  • 9:44, (GMT-7)
  • 10:44, (GMT-6)
  • 11:44, (GMT-5)
  • 12:44, (GMT-4)
  • 13:14, (GMT-3:30)
  • 13:44, (GMT-3)
  • 14:44, (GMT-2)
  • 15:44, (GMT-1)
  • 16:44, (GMT+0)
  • 17:44, (GMT+1)
  • 18:44, (GMT+2)
  • 19:44, (GMT+3)
  • 20:14, (GMT+3:30)
  • 20:44, (GMT+4)
  • 21:14, (GMT+4:30)
  • 21:44, (GMT+5)
  • 22:14, (GMT+5:30)
  • 22:29, (GMT+5:45)
  • 22:44, (GMT+6)
  • 23:44, (GMT+7)
  • 0:44, (GMT+8)
  • 1:44, (GMT+9)
  • 2:14, (GMT+9:30)
  • 2:44, (GMT+10)
  • 3:44, (GMT+11)
  • 4:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.