Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
27 de Junio de 2020
11:30
1
:
1
Terminado
Piast
Munoz J.- 59'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Legia vs Piast 27 Junio 2020 - Fútbol

Legia
Legia
45'
HT
53'
55'
59'
73'
84'
Piast
Piast
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Legia
Legia
57%
Piast
Piast
43%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
4a la puerta
3fallados
1a la puerta
0
Partidas guardadas
3
3
Saques de esquina
4
23
Saque de banda
19
7
Saques de meta
14
8
Tiro libre
17
17
Faltas
8

Tabla del torneo Championship Round

Championship Round
jGTDGAPUniforme
1.
Legia
Legia
35215969-3368
2.
Piast
Piast
351861140-3060
3.
Lech
Lech
341512761-3257
6.
Lechia
Lechia
3414101044-4652
7.
Jagiellonia
Jagiellonia
3513101246-4649
8.
Pogon
Pogon
3512121134-3848
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Legia
Legia
44 del gol
Piast
Piast
22 del gol
14 victorias
5 empates
5 victorias
58%
21%
21%
27/6/2020
Ekstraklasa
1
:
1
Legia
Legia
1
Piast
Piast
bet
8/3/2020
Ekstraklasa
1
:
2
1
Legia
Legia
Piast
Piast
1x2
6/10/2019
Ekstraklasa
2
:
0
Piast
Piast
Legia
Legia
1x2
4/5/2019
Ekstraklasa
0
:
1
Legia
Legia
Piast Gliwice
Piast Gliwice
1x2
15/12/2018
Ekstraklasa
2
:
0
Legia
Legia
Piast
Piast
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Legia
Legia
Piast
Piast
T
T
D
D
T
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Legia

11/7/2020
Ekstraklasa
G
7/7/2020
Cup
D
4/7/2020
Ekstraklasa
D
27/6/2020
Ekstraklasa
1
:
1
Legia
Legia
1
Piast
Piast
T
24/6/2020
Ekstraklasa
0
:
0
Jagiellonia
Jagiellonia
Legia
Legia
T

Juegos últimos: Piast

12/7/2020
Ekstraklasa
G
5/7/2020
Ekstraklasa
G
27/6/2020
Ekstraklasa
1
:
1
Legia
Legia
1
Piast
Piast
T
24/6/2020
Ekstraklasa
1
:
0
Lechia
Lechia
Piast
Piast
D
20/6/2020
Ekstraklasa
0
:
2
Piast
Piast
1
Lech
Lech
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 4:11, (GMT-12)
  • 5:11, (GMT-11)
  • 6:11, (GMT-10)
  • 7:11, (GMT-9)
  • 8:11, (GMT-8)
  • 9:11, (GMT-7)
  • 10:11, (GMT-6)
  • 11:11, (GMT-5)
  • 12:11, (GMT-4)
  • 12:41, (GMT-3:30)
  • 13:11, (GMT-3)
  • 14:11, (GMT-2)
  • 15:11, (GMT-1)
  • 16:11, (GMT+0)
  • 17:11, (GMT+1)
  • 18:11, (GMT+2)
  • 19:11, (GMT+3)
  • 19:41, (GMT+3:30)
  • 20:11, (GMT+4)
  • 20:41, (GMT+4:30)
  • 21:11, (GMT+5)
  • 21:41, (GMT+5:30)
  • 21:56, (GMT+5:45)
  • 22:11, (GMT+6)
  • 23:11, (GMT+7)
  • 0:11, (GMT+8)
  • 1:11, (GMT+9)
  • 1:41, (GMT+9:30)
  • 2:11, (GMT+10)
  • 3:11, (GMT+11)
  • 4:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.