Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
29 de Junio de 2020
12:00
Cracovia
Zech B.- 22' (OG)
van P.- 76'
2
:
1
Terminado
Pogon
Dos R.- 90+1'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Cracovia vs Pogon 29 Junio 2020 - Fútbol

Cracovia
Cracovia
17'
22'
35'
HT
76'
90'
90'
Pogon
Pogon
22'
Cracovia
Autogol!
1r medio tiempo
1:0
71'
Pogon
H. Turski (K. Drygas)
76'
Cracovia
Gol!
89'
Cracovia
M. Rakoczy (M. Wdowiak)
90+1'
Pogon
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Cracovia
Cracovia
37%
Pogon
Pogon
63%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
3a la puerta
7fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
2
7
Saques de esquina
7
1
Offsides
0
21
Saque de banda
23
11
Saques de meta
6
15
Tiro libre
21
20
Faltas
15

Tabla del torneo Championship Round

Championship Round
jGTDGAPUniforme
1.
Legia
Legia
35215969-3368
2.
Lech
Lech
351612764-3460
3.
Piast
Piast
351861140-3060
6.
Lechia
Lechia
3514101146-4952
7.
Jagiellonia
Jagiellonia
3513101246-4649
8.
Pogon
Pogon
3512121134-3848
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Cracovia
Cracovia
36 de los goles
Pogon
Pogon
27 de los goles
11 victorias
6 empates
7 victorias
46%
25%
29%
29/6/2020
Ekstraklasa
2
:
1
Cracovia
Cracovia
Pogon
Pogon
bet
6/6/2020
Ekstraklasa
1
:
0
Pogon
Pogon
1
Cracovia
Cracovia
1x2
25/10/2019
Ekstraklasa
2
:
0
Cracovia
Cracovia
1
Pogon
Pogon
1x2
19/5/2019
Ekstraklasa
0
:
3
Cracovia
Cracovia
Pogon Szczecin
Pogon Szczecin
1x2
15/12/2018
Ekstraklasa
2
:
1
Cracovia
Cracovia
1
Pogon
Pogon
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Cracovia
Cracovia
Pogon
Pogon
D
G
G
D
T
D
T
60%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Cracovia

11/7/2020
Ekstraklasa
D
7/7/2020
Cup
G
4/7/2020
Ekstraklasa
0
:
3
Lechia
Lechia
Cracovia
Cracovia
G
29/6/2020
Ekstraklasa
2
:
1
Cracovia
Cracovia
Pogon
Pogon
G
25/6/2020
Ekstraklasa
3
:
2
Slask
Slask
Cracovia
Cracovia
D

Juegos últimos: Pogon

12/7/2020
Ekstraklasa
T
5/7/2020
Ekstraklasa
2
:
2
1
Pogon
Pogon
Jagiellonia
Jagiellonia
T
29/6/2020
Ekstraklasa
2
:
1
Cracovia
Cracovia
Pogon
Pogon
D
24/6/2020
Ekstraklasa
0
:
0
Lech
Lech
Pogon
Pogon
T
21/6/2020
Ekstraklasa
0
:
1
Pogon
Pogon
Lechia
Lechia
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:04, (GMT-12)
  • 9:04, (GMT-11)
  • 10:04, (GMT-10)
  • 11:04, (GMT-9)
  • 12:04, (GMT-8)
  • 13:04, (GMT-7)
  • 14:04, (GMT-6)
  • 15:04, (GMT-5)
  • 16:04, (GMT-4)
  • 16:34, (GMT-3:30)
  • 17:04, (GMT-3)
  • 18:04, (GMT-2)
  • 19:04, (GMT-1)
  • 20:04, (GMT+0)
  • 21:04, (GMT+1)
  • 22:04, (GMT+2)
  • 23:04, (GMT+3)
  • 23:34, (GMT+3:30)
  • 0:04, (GMT+4)
  • 0:34, (GMT+4:30)
  • 1:04, (GMT+5)
  • 1:34, (GMT+5:30)
  • 1:49, (GMT+5:45)
  • 2:04, (GMT+6)
  • 3:04, (GMT+7)
  • 4:04, (GMT+8)
  • 5:04, (GMT+9)
  • 5:34, (GMT+9:30)
  • 6:04, (GMT+10)
  • 7:04, (GMT+11)
  • 8:04, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.