Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
28 de Junio de 2020
9:00
Jagiellonia
Puljic J.- 45+4'
1
:
2
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Jagiellonia vs Lechia 28 Junio 2020 - Fútbol

Jagiellonia
Jagiellonia
2'
45'
HT
47'
75'
Lechia
Lechia
45+4'
Jagiellonia
Gol!
1r medio tiempo
1:0
46'
Lechia
K. Saief (J. Mihalik)
46'
Lechia
L. Zwolinski (M. Gajos)
75'
Jagiellonia
B. Wdowik (P. Mystkowski)
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Jagiellonia
Jagiellonia
55%
Lechia
Lechia
45%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
6a la puerta
6fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
5
7
Saques de esquina
4
2
Offsides
5
19
Saque de banda
28
8
Saques de meta
10
20
Tiro libre
15
13
Faltas
15

Tabla del torneo Championship Round

Championship Round
jGTDGAPUniforme
1.
Legia
Legia
35215969-3368
2.
Piast
Piast
351861140-3060
3.
Lech
Lech
341512761-3257
6.
Lechia
Lechia
3414101044-4652
7.
Jagiellonia
Jagiellonia
3513101246-4649
8.
Pogon
Pogon
3512121134-3848
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Jagiellonia
Jagiellonia
41 gol
Lechia
Lechia
56 de los goles
10 victorias
9 empates
16 victorias
29%
26%
46%
28/6/2020
Ekstraklasa
1
:
2
Jagiellonia
Jagiellonia
Lechia
Lechia
bet
15/12/2019
Ekstraklasa
3
:
0
Jagiellonia
Jagiellonia
Lechia Gdansk
Lechia Gdansk
1x2
12/8/2019
Ekstraklasa
1
:
1
Lechia
Lechia
Jagiellonia
Jagiellonia
1x2
19/5/2019
Ekstraklasa
2
:
0
Lechia Gdansk
Lechia Gdansk
Jagiellonia
Jagiellonia
1x2
2/5/2019
Cup
0
:
1
Jagiellonia
Jagiellonia
Lechia
Lechia
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Jagiellonia
Jagiellonia
Lechia
Lechia
G
T
D
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Jagiellonia

12/7/2020
Ekstraklasa
D
5/7/2020
Ekstraklasa
T
28/6/2020
Ekstraklasa
1
:
2
Jagiellonia
Jagiellonia
Lechia
Lechia
D
24/6/2020
Ekstraklasa
0
:
0
Jagiellonia
Jagiellonia
Legia
Legia
T
21/6/2020
Ekstraklasa
1
:
2
Cracovia
Cracovia
Jagiellonia
Jagiellonia
G

Juegos últimos: Lechia

8/7/2020
Cup
G
4/7/2020
Ekstraklasa
D
28/6/2020
Ekstraklasa
1
:
2
Jagiellonia
Jagiellonia
Lechia
Lechia
G
24/6/2020
Ekstraklasa
1
:
0
Lechia
Lechia
Piast
Piast
G
21/6/2020
Ekstraklasa
0
:
1
Pogon
Pogon
Lechia
Lechia
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:15, (GMT-12)
  • 4:15, (GMT-11)
  • 5:15, (GMT-10)
  • 6:15, (GMT-9)
  • 7:15, (GMT-8)
  • 8:15, (GMT-7)
  • 9:15, (GMT-6)
  • 10:15, (GMT-5)
  • 11:15, (GMT-4)
  • 11:45, (GMT-3:30)
  • 12:15, (GMT-3)
  • 13:15, (GMT-2)
  • 14:15, (GMT-1)
  • 15:15, (GMT+0)
  • 16:15, (GMT+1)
  • 17:15, (GMT+2)
  • 18:15, (GMT+3)
  • 18:45, (GMT+3:30)
  • 19:15, (GMT+4)
  • 19:45, (GMT+4:30)
  • 20:15, (GMT+5)
  • 20:45, (GMT+5:30)
  • 21:00, (GMT+5:45)
  • 21:15, (GMT+6)
  • 22:15, (GMT+7)
  • 23:15, (GMT+8)
  • 0:15, (GMT+9)
  • 0:45, (GMT+9:30)
  • 1:15, (GMT+10)
  • 2:15, (GMT+11)
  • 3:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.