Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:00
2
:
3
Terminado
Hermannstadt
Voda A.- 13'
Santos R.- 56'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Csm Politehnica Iasi vs Hermannstadt 30 Junio 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
52%
Hermannstadt
Hermannstadt
48%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
4a la puerta
2fallados
5a la puerta
2
Partidas guardadas
2
3
Saques de esquina
3
20
Saque de banda
24
3
Saques de meta
12
23
Tiro libre
12
12
Faltas
23

Tabla del torneo Relegation round

Relegation round
jGTDGAPUniforme
1.
Viitorul
Viitorul
953119-938
2.
Voluntari
Voluntari
953111-428
3.
Sepsi Sf. Gheorghe
Sepsi Sf. Gheorghe
924313-1327
6.
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
932411-1022
7.
Dinamo Bucuresti
Dinamo Bucuresti
71155-921
8.
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
81163-1117
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
4 del gol
Hermannstadt
Hermannstadt
9 de los goles
1 victoria
2 empates
4 victorias
14%
29%
57%
30/6/2020
Liga I
2
:
3
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Hermannstadt
Hermannstadt
bet
31/5/2020
Liga I
-
:
-
Hermannstadt
Hermannstadt
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
1x2
21/12/2019
Liga I
1
:
0
FC Hermannstadt
FC Hermannstadt
1
Poli Iasi
Poli Iasi
1x2
15/9/2019
Liga I
0
:
0
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Hermannstadt
Hermannstadt
1x2
18/5/2019
Liga I
1
:
1
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Hermannstadt
Hermannstadt
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Hermannstadt
Hermannstadt
G
D
G
D
D
G
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Csm Politehnica Iasi

5/7/2020
Liga I
3
:
1
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Sepsi Sf. Gheorghe
Sepsi Sf. Gheorghe
G
30/6/2020
Liga I
2
:
3
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Hermannstadt
Hermannstadt
D
27/6/2020
Liga I
0
:
2
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
G

Juegos últimos: Hermannstadt

11/7/2020
Liga I
G
6/7/2020
Liga I
0
:
1
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
Hermannstadt
Hermannstadt
G
30/6/2020
Liga I
2
:
3
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Hermannstadt
Hermannstadt
G
26/6/2020
Liga I
0
:
1
Hermannstadt
Hermannstadt
Academica
Academica
D
22/6/2020
Liga I
4
:
1
Viitorul
Viitorul
Hermannstadt
Hermannstadt
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:15, (GMT-12)
  • 14:15, (GMT-11)
  • 15:15, (GMT-10)
  • 16:15, (GMT-9)
  • 17:15, (GMT-8)
  • 18:15, (GMT-7)
  • 19:15, (GMT-6)
  • 20:15, (GMT-5)
  • 21:15, (GMT-4)
  • 21:45, (GMT-3:30)
  • 22:15, (GMT-3)
  • 23:15, (GMT-2)
  • 0:15, (GMT-1)
  • 1:15, (GMT+0)
  • 2:15, (GMT+1)
  • 3:15, (GMT+2)
  • 4:15, (GMT+3)
  • 4:45, (GMT+3:30)
  • 5:15, (GMT+4)
  • 5:45, (GMT+4:30)
  • 6:15, (GMT+5)
  • 6:45, (GMT+5:30)
  • 7:00, (GMT+5:45)
  • 7:15, (GMT+6)
  • 8:15, (GMT+7)
  • 9:15, (GMT+8)
  • 10:15, (GMT+9)
  • 10:45, (GMT+9:30)
  • 11:15, (GMT+10)
  • 12:15, (GMT+11)
  • 13:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.