• Compartir en
27 de Marzo de 2020
13:00
FC Ruh Brest
0
:
1
Terminado
Energetik Bgu
Marathonbet
W1
2.48
Marathonbet
X
3.65
Marathonbet
W2
3.08

Матч FC Ruh Brest - Energetik Bgu 27 de Marzo de 2020 - Fútbol

FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
20'
43'
HT
70'
87'
90'
Energetik Bgu
Energetik Bgu
1r medio tiempo
0:1
66'
Energetik Bgu
Vasily Sovpel (Hayk Mosahanian)
73'
Energetik Bgu
Shakhboz Umarov (Junior Atemengue)
87'
Energetik Bgu
Shakhboz Umarov
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
57%
Energetik Bgu
Energetik Bgu
43%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
6a la puerta
1fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
6
7
Saques de esquina
3
0
Offsides
2
49
Saque de banda
33
8
Saques de meta
7
20
Tiro libre
14
14
Faltas
18

Tabla del torneo Vysshaya Liga

Vysshaya Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Minsk
Minsk
22006-36
2.
Energetik Bgu
Energetik Bgu
22004-16
3.
Isloch
Isloch
22002-06
9.
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
21011-13
14.
BATE Borisov
BATE Borisov
20022-50
15.
Belshina
Belshina
20021-40
16.
Gorodeya
Gorodeya
20020-30

Historial de reuniones personales

FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
0 de los goles
Energetik Bgu
Energetik Bgu
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
27/3/2020
Vysshaya Liga
0
:
1
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
Energetik Bgu
Energetik Bgu

Partidos últimos

FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
Energetik Bgu
Energetik Bgu
G
T
G
G
D
G
T
G
T
G
67%
Porcentaje de victorias
73%

Juegos últimos: FC Ruh Brest

27/3/2020
Vysshaya Liga
0
:
1
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
Energetik Bgu
Energetik Bgu
D
20/3/2020
Vysshaya Liga
0
:
1
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
G
7/3/2020
Club Friendly Games
0
:
2
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
G
8/12/2019
Vysshaya Liga
2
:
1
Dnyapro Mogilev
Dnyapro Mogilev
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
T
5/12/2019
Vysshaya Liga
2
:
1
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
Dnyapro Mogilev
Dnyapro Mogilev
G

Juegos últimos: Energetik Bgu

27/3/2020
Vysshaya Liga
0
:
1
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
Energetik Bgu
Energetik Bgu
G
21/3/2020
Club Friendly Games
1
:
1
FC Oshmyany
FC Oshmyany
Energetik Bgu
Energetik Bgu
T
19/3/2020
Vysshaya Liga
3
:
1
Energetik Bgu
Energetik Bgu
BATE Borisov
BATE Borisov
G
22/1/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Energetik Bgu
Energetik Bgu
Isloch
Isloch
T
1/12/2019
Vysshaya Liga
5
:
3
Energetik-BGU
Energetik-BGU
Dnyapro
Dnyapro
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 11:52, (GMT-12)
  • 12:52, (GMT-11)
  • 13:52, (GMT-10)
  • 14:52, (GMT-9)
  • 15:52, (GMT-8)
  • 16:52, (GMT-7)
  • 17:52, (GMT-6)
  • 18:52, (GMT-5)
  • 19:52, (GMT-4)
  • 20:22, (GMT-3:30)
  • 20:52, (GMT-3)
  • 21:52, (GMT-2)
  • 22:52, (GMT-1)
  • 23:52, (GMT+0)
  • 0:52, (GMT+1)
  • 1:52, (GMT+2)
  • 2:52, (GMT+3)
  • 3:22, (GMT+3:30)
  • 3:52, (GMT+4)
  • 4:22, (GMT+4:30)
  • 4:52, (GMT+5)
  • 5:22, (GMT+5:30)
  • 5:37, (GMT+5:45)
  • 5:52, (GMT+6)
  • 6:52, (GMT+7)
  • 7:52, (GMT+8)
  • 8:52, (GMT+9)
  • 9:22, (GMT+9:30)
  • 9:52, (GMT+10)
  • 10:52, (GMT+11)
  • 11:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.