• Compartir en
26 de Marzo de 2020
18:45
Uruguay
Cancelado
Chile
RevisiónTablaH2H

Матч Uruguay - Chile 26 de Marzo de 2020 - Fútbol

Tabla del torneo World Cup 2022, Qualification, CONMEBOL

World Cup 2022, Qualification, CONMEBOL
jGTDGAPUniforme
9.
Uruguay
Uruguay
00000-00
2.
Bolivia
Bolivia
00000-00
3.
Brazil
Brazil
00000-00
7.
Paraguay
Paraguay
00000-00
10.
Venezuela
Venezuela
00000-00
9.
Uruguay
Uruguay
00000-00
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Uruguay
Uruguay
5 de los goles
Chile
Chile
5 de los goles
2 victorias
0 empates
2 victorias
50%
50%
24/6/2019
Copa America
0
:
1
Chile
Chile
Uruguay
Uruguay
1x2
15/11/2016
WCF
3
:
1
Chile
Chile
Uruguay
Uruguay
17/11/2015
WCF
3
:
0
Uruguay
Uruguay
Chile
Chile
26/3/2013
WCF
2
:
0
Chile
Chile
Uruguay
Uruguay
Todos partidos

Partidos últimos

Uruguay
Uruguay
Chile
Chile
T
G
T
G
T
D
T
D
T
G
60%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Uruguay

18/11/2019
Int. Friendly Games
2
:
2
Argentina
Argentina
Uruguay
Uruguay
T
15/11/2019
Int. Friendly Games
1
:
2
Hungary
Hungary
Uruguay
Uruguay
G
15/10/2019
Int. Friendly Games
1
:
1
Peru
Peru
1
Uruguay
Uruguay
T
11/10/2019
Int. Friendly Games
1
:
0
Uruguay
Uruguay
Peru
Peru
G
10/9/2019
Int. Friendly Games
1
:
1
USA
USA
Uruguay
Uruguay
T

Juegos últimos: Chile

15/10/2019
Int. Friendly Games
3
:
2
Chile
Chile
Guinea
Guinea
G
12/10/2019
Int. Friendly Games
0
:
0
Colombia
Colombia
Chile
Chile
T
10/9/2019
Int. Friendly Games
2
:
1
Honduras
Honduras
Chile
Chile
D
5/9/2019
Int. Friendly Games
0
:
0
Argentina
Argentina
Chile
Chile
T
6/7/2019
Copa America
2
:
1
1
Argentina
Argentina
1
Chile
Chile
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:39, (GMT-12)
  • 7:39, (GMT-11)
  • 8:39, (GMT-10)
  • 9:39, (GMT-9)
  • 10:39, (GMT-8)
  • 11:39, (GMT-7)
  • 12:39, (GMT-6)
  • 13:39, (GMT-5)
  • 14:39, (GMT-4)
  • 15:09, (GMT-3:30)
  • 15:39, (GMT-3)
  • 16:39, (GMT-2)
  • 17:39, (GMT-1)
  • 18:39, (GMT+0)
  • 19:39, (GMT+1)
  • 20:39, (GMT+2)
  • 21:39, (GMT+3)
  • 22:09, (GMT+3:30)
  • 22:39, (GMT+4)
  • 23:09, (GMT+4:30)
  • 23:39, (GMT+5)
  • 0:09, (GMT+5:30)
  • 0:24, (GMT+5:45)
  • 0:39, (GMT+6)
  • 1:39, (GMT+7)
  • 2:39, (GMT+8)
  • 3:39, (GMT+9)
  • 4:09, (GMT+9:30)
  • 4:39, (GMT+10)
  • 5:39, (GMT+11)
  • 6:39, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.