• Compartir en
26 de Marzo de 2020
18:30
Paraguay
Cancelado
Peru
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Paraguay - Peru 26 de Marzo de 2020 - Fútbol

Tabla del torneo World Cup 2022, Qualification, CONMEBOL

World Cup 2022, Qualification, CONMEBOL
jGTDGAPUniforme
7.
Paraguay
Paraguay
00000-00
2.
Bolivia
Bolivia
00000-00
3.
Brazil
Brazil
00000-00
7.
Paraguay
Paraguay
00000-00
10.
Venezuela
Venezuela
00000-00
9.
Uruguay
Uruguay
00000-00
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Paraguay
Paraguay
1 gol
Peru
Peru
7 de los goles
0 victorias
0 empates
4 victorias
100%
22/3/2019
Int. Friendly Games
1
:
0
Peru
Peru
Paraguay
Paraguay
1x2
8/6/2017
Int. Friendly Games
1
:
0
Peru
Peru
1
Paraguay
Paraguay
10/11/2016
WCF
1
:
4
Paraguay
Paraguay
Peru
Peru
13/11/2015
WCF
1
:
0
Peru
Peru
Paraguay
Paraguay
Todos partidos

Partidos últimos

Paraguay
Paraguay
Peru
Peru
G
D
T
G
T
D
G
D
T
D
53%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Paraguay

19/11/2019
Int. Friendly Games
0
:
0
Saudi Arabia
Saudi Arabia
Paraguay
Paraguay
T
14/11/2019
Int. Friendly Games
0
:
1
Bulgaria
Bulgaria
Paraguay
Paraguay
G
13/10/2019
Int. Friendly Games
1
:
1
Slovakia
Slovakia
Paraguay
Paraguay
T
10/10/2019
Int. Friendly Games
1
:
0
Serbia
Serbia
1
Paraguay
Paraguay
D
10/9/2019
Int. Friendly Games
2
:
4
Jordan
Jordan
Paraguay
Paraguay
G

Juegos últimos: Peru

15/11/2019
Int. Friendly Games
0
:
1
Peru
Peru
Colombia
Colombia
D
15/10/2019
Int. Friendly Games
1
:
1
Peru
Peru
1
Uruguay
Uruguay
T
11/10/2019
Int. Friendly Games
1
:
0
Uruguay
Uruguay
Peru
Peru
D
10/9/2019
Int. Friendly Games
0
:
1
Brazil
Brazil
Peru
Peru
G
5/9/2019
Int. Friendly Games
0
:
1
Peru
Peru
Ecuador
Ecuador
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:55, (GMT-12)
  • 7:55, (GMT-11)
  • 8:55, (GMT-10)
  • 9:55, (GMT-9)
  • 10:55, (GMT-8)
  • 11:55, (GMT-7)
  • 12:55, (GMT-6)
  • 13:55, (GMT-5)
  • 14:55, (GMT-4)
  • 15:25, (GMT-3:30)
  • 15:55, (GMT-3)
  • 16:55, (GMT-2)
  • 17:55, (GMT-1)
  • 18:55, (GMT+0)
  • 19:55, (GMT+1)
  • 20:55, (GMT+2)
  • 21:55, (GMT+3)
  • 22:25, (GMT+3:30)
  • 22:55, (GMT+4)
  • 23:25, (GMT+4:30)
  • 23:55, (GMT+5)
  • 0:25, (GMT+5:30)
  • 0:40, (GMT+5:45)
  • 0:55, (GMT+6)
  • 1:55, (GMT+7)
  • 2:55, (GMT+8)
  • 3:55, (GMT+9)
  • 4:25, (GMT+9:30)
  • 4:55, (GMT+10)
  • 5:55, (GMT+11)
  • 6:55, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.