• Compartir en
26 de Marzo de 2020
9:00
Kansai Plascon
Cancelado
RevisiónH2H

Матч Kansai Plascon - Kasese New Villa 26 de Marzo de 2020 - Fútbol

Partidos últimos

Kansai Plascon
Kansai Plascon
Kasese New Villa
G
D
100%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Kansai Plascon

22/3/2018
Cup
0
:
3
Mbarara
Mbarara
Kansai Plascon
Kansai Plascon
G

Juegos últimos: Kasese New Villa

16/11/2019
First Division
1
:
3
Kasese New Villa
Water Fc
Water Fc
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 11:20, (GMT-12)
  • 12:20, (GMT-11)
  • 13:20, (GMT-10)
  • 14:20, (GMT-9)
  • 15:20, (GMT-8)
  • 16:20, (GMT-7)
  • 17:20, (GMT-6)
  • 18:20, (GMT-5)
  • 19:20, (GMT-4)
  • 19:50, (GMT-3:30)
  • 20:20, (GMT-3)
  • 21:20, (GMT-2)
  • 22:20, (GMT-1)
  • 23:20, (GMT+0)
  • 0:20, (GMT+1)
  • 1:20, (GMT+2)
  • 2:20, (GMT+3)
  • 2:50, (GMT+3:30)
  • 3:20, (GMT+4)
  • 3:50, (GMT+4:30)
  • 4:20, (GMT+5)
  • 4:50, (GMT+5:30)
  • 5:05, (GMT+5:45)
  • 5:20, (GMT+6)
  • 6:20, (GMT+7)
  • 7:20, (GMT+8)
  • 8:20, (GMT+9)
  • 8:50, (GMT+9:30)
  • 9:20, (GMT+10)
  • 10:20, (GMT+11)
  • 11:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.