• Compartir en
26 de Marzo de 2020
15:00
IF Vaster
2
:
0
Terminado
IK Virgo

Матч IF Vaster - IK Virgo 26 de Marzo de 2020 - Fútbol

IF Vaster
IF Vaster
34'
HT
59'
IK Virgo
IK Virgo
34'
IF Vaster
Gol!
1r medio tiempo
1:0
59'
IF Vaster
Gol!
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

3
Saques de esquina
4

Historial de reuniones personales

IF Vaster
IF Vaster
2 del gol
IK Virgo
IK Virgo
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
26/3/2020
Club Friendly Games
2
:
0
IF Vaster
IF Vaster
IK Virgo
IK Virgo

Partidos últimos

IF Vaster
IF Vaster
IK Virgo
IK Virgo
G
D
?
D
100%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: IF Vaster

26/3/2020
Club Friendly Games
2
:
0
IF Vaster
IF Vaster
IK Virgo
IK Virgo
G

Juegos últimos: IK Virgo

26/3/2020
Club Friendly Games
2
:
0
IF Vaster
IF Vaster
IK Virgo
IK Virgo
D
14/6/2019
3 Division
-
:
-
Landvetter IS
Landvetter IS
IK Virgo
IK Virgo
?
4/8/2015
Svenska Cup
2
:
4
IK Virgo
IK Virgo
Assyriska BK
Assyriska BK
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 11:02, (GMT-12)
  • 12:02, (GMT-11)
  • 13:02, (GMT-10)
  • 14:02, (GMT-9)
  • 15:02, (GMT-8)
  • 16:02, (GMT-7)
  • 17:02, (GMT-6)
  • 18:02, (GMT-5)
  • 19:02, (GMT-4)
  • 19:32, (GMT-3:30)
  • 20:02, (GMT-3)
  • 21:02, (GMT-2)
  • 22:02, (GMT-1)
  • 23:02, (GMT+0)
  • 0:02, (GMT+1)
  • 1:02, (GMT+2)
  • 2:02, (GMT+3)
  • 2:32, (GMT+3:30)
  • 3:02, (GMT+4)
  • 3:32, (GMT+4:30)
  • 4:02, (GMT+5)
  • 4:32, (GMT+5:30)
  • 4:47, (GMT+5:45)
  • 5:02, (GMT+6)
  • 6:02, (GMT+7)
  • 7:02, (GMT+8)
  • 8:02, (GMT+9)
  • 8:32, (GMT+9:30)
  • 9:02, (GMT+10)
  • 10:02, (GMT+11)
  • 11:02, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.