• Compartir en
26 de Marzo de 2020
8:30
Fk Phizb
1
:
8
Terminado
Lfk Torpedo
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Fk Phizb - Lfk Torpedo 26 de Marzo de 2020 - Fútbol

Fk Phizb
Fk Phizb
12'
22'
30'
36'
HT
47'
63'
79'
83'
86'
Lfk Torpedo
Lfk Torpedo
12'
Lfk Torpedo
Gol!
22'
Lfk Torpedo
Gol!
30'
Lfk Torpedo
Gol!
36'
Lfk Torpedo
Gol!
1r medio tiempo
0:4
46'
Lfk Torpedo
Gol!
47'
Lfk Torpedo
Gol!
63'
Fk Phizb
Gol!
79'
Lfk Torpedo
Gol!
83'
Lfk Torpedo
Gol!
86'
Lfk Torpedo
Tiempo principal
1:8
El partido se ha terminado con el resultado
1:8

Estadísticas del partido

2
Saques de esquina
0

Historial de reuniones personales

Fk Phizb
Fk Phizb
1 gol
Lfk Torpedo
Lfk Torpedo
8 de los goles
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
26/3/2020
Club Friendly Games
1
:
8
Fk Phizb
Fk Phizb
Lfk Torpedo
Lfk Torpedo
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Fk Phizb
Fk Phizb
Lfk Torpedo
Lfk Torpedo
D
G
0%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Fk Phizb

26/3/2020
Club Friendly Games
1
:
8
Fk Phizb
Fk Phizb
Lfk Torpedo
Lfk Torpedo
D

Juegos últimos: Lfk Torpedo

26/3/2020
Club Friendly Games
1
:
8
Fk Phizb
Fk Phizb
Lfk Torpedo
Lfk Torpedo
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:14, (GMT-12)
  • 9:14, (GMT-11)
  • 10:14, (GMT-10)
  • 11:14, (GMT-9)
  • 12:14, (GMT-8)
  • 13:14, (GMT-7)
  • 14:14, (GMT-6)
  • 15:14, (GMT-5)
  • 16:14, (GMT-4)
  • 16:44, (GMT-3:30)
  • 17:14, (GMT-3)
  • 18:14, (GMT-2)
  • 19:14, (GMT-1)
  • 20:14, (GMT+0)
  • 21:14, (GMT+1)
  • 22:14, (GMT+2)
  • 23:14, (GMT+3)
  • 23:44, (GMT+3:30)
  • 0:14, (GMT+4)
  • 0:44, (GMT+4:30)
  • 1:14, (GMT+5)
  • 1:44, (GMT+5:30)
  • 1:59, (GMT+5:45)
  • 2:14, (GMT+6)
  • 3:14, (GMT+7)
  • 4:14, (GMT+8)
  • 5:14, (GMT+9)
  • 5:44, (GMT+9:30)
  • 6:14, (GMT+10)
  • 7:14, (GMT+11)
  • 8:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.